симптомы засоренности топливного фильтра

Посмотрел поиск но не чего не нашол восновном вопросы как менять и где стоит.
Появилась проблема, появилась она довно гдето в августе. когда я купил машину у неё был провал при реском нажатии на газ, на холодную вобще пипец. но когда пришла зима провал проктически исчес. так вот щас начинает теплеть и я вспоминаю об этом провале. что это может быть. форсунки я чистил.

Привет, здесь нужно смотреть все в комплексе....начиная с самого недорогого 1. замена свечей, 2 замена бронепроводов, 3 - замена топливного фильтра ( по нашему бензу лучше это делать тык в каждые 20), 4 - замена бензонасоса, ну и поддерживать не только необходимые работы, но и профилактические.

бронепровадов там нет стоят катушки на каждый цилиндер свечи я уже поменял это не самая недорогая штука. фильтр стоит зовадской пробег уже 60 тык. вот я и грешу на фильтр

sexyboy

New member
но если забит фильтр почему провал в холодную погоду изчезает. было что выезжал из теплого гаража так провал сильный тока на улицу провала проктически нет

когда ставил подогрев врезал топливозаборник в бак там небыло кондицата а фильтар вроде внутри черный был

gumbo

New member
Да купи за 50т руб спецштуку и не изобретайте велосипед. Вот русская натура ,всё усложнять....

S.Alexander

New member
Да купи за 50т руб спецштуку и не изобретайте велосипед. Вот русская натура ,всё усложнять....
спецз-а-л-у-п-у за 50р купить только можно.
спирт медицинский (от него ещё ни кто не умерал.)

Сверху