Скажите где находится датчик давления масла??? Ситуация ниже...

Начну с начала..., купил машину камри CV40, 3СТ. Вообще не горела лампочка давления масла, когда включаешь зажигание тоже! Оказалось там просто нет лампочки в приборке!:)
Вставил!!!
Теперь включаешь зажигание лампочка так и не горит!
НО!
Стоит включить D режим и набрать скорость около 45км/ч, как она начинает промаргивать, причем когда сбрасываешь газ - тухнет! Пробовал газовать до тех же 2000 оборотов на нейтрале и паркинге - ничего не гарит.
Сегодня заехал в сервис, так они не нашли датчик давления масла на двигателе!
Подскажите пожалуйста где находится датчик и вообще у кого какие мысли по этому поводу, может у кого-то было такое!
В общем нужна ваша помощь форумчане

Kararo

New member
ну сначала датчик можно попробывать поменять, они копейки стоят

InmarketTheBest

New member
где-то в этом районе. Выглядит примерно также как на фото. А вообще МЕНЯЙ СЕРВИС, если они там даже датчик давления масла найти не могут.

Smartly

New member
Jeka13, это фотки с экзиста!? Можешь подсказать как найти этот датчик на экзисте или номер запчасти дать, я просто сколько там не лазил ничего толкового не могу найти...

oxygen

New member
А сервис этот дизелями вообще не занимается, там просто электрик хороший!

По номеру кузова или модификации ищешь свой автомобиль на . Затем выбираешь пункт "электрика, климат контроль", затем пункт "датчики, переключатели, реле", там ищешь. Возможно номер вот такой: 83530-60010

DinamIK

New member
датчик ищи ниже крепления маслянного фильтра. не самого фильтра а полости где он вкручен . где ОЖ подходит .проводок к нему один тянется от коробки (АКПП) На механике не знаю.

прикол в том, что видно продаваны хотели убить чек, а убили еще и сигнал давления масла, подключив его ХЗ куда. Обычая практика у них, так что выдергивай панель и смотри на проводку между контактами, порезанные или перепаянные дорожки и т.д.

датчик ищи ниже крепления маслянного фильтра. не самого фильтра а полости где он вкручен . где ОЖ подходит .проводок к нему один тянется от коробки (АКПП) На механике не знаю.
Спасибо большое, теперь точно найду!
Датчик уже заказал..., что получится отпишу!

Сверху