Это когда через аппаратаппаратно это как??)
я у себя менял,6,5 литров готового вошло...на радиаторе краник,и на блоке краник выкрутил и по максимуму слил,и залил..движку завел печку на макс,и походу пьесы залил до нужного уровня
Концентрат бодяжится,если не ошибаюсь, если 50/50 то до -25. Думаю около 6 литров у тебя будет. Я менял брал три литра концентрата и три воды дистилированной + литр концентрата про запас,из него половину потом долил в бачек до уровня.Ребята, подскажите, плиз, хочу заменить антифриз аппаратно. Сколько литров концентрата и воды нужно купить для системы охлаждения 2AZ-FE? Кто уже менял аппаратно, сколько чего ушло?
Спасибо!
Чего то не туда ты залез.ребята подскажите сколько антифриза нужно в mazda tribute 2001г
в раздел мазда обратись.ребята подскажите сколько антифриза нужно в mazda tribute 2001г
Вот для чего его мешать на -25? Ну нафига? Морозы сейчас практически везде могут быть до -40, тем более в Красе. Залить TCL чистый и забыть на пару лет. Цена 6 литров в зависимости от продаванов 1000-1200 рублей.Концентрат бодяжится,если не ошибаюсь, если 50/50 то до -25.
обращение в 2010 год?)Вот для чего его мешать на -25? Ну нафига? Морозы сейчас практически везде могут быть до -40, тем более в Красе. Залить TCL чистый и забыть на пару лет. Цена 6 литров в зависимости от продаванов 1000-1200 рублей.
А вы в курсе что t замерзания концентрата не очень то и низкая?Вот для чего его мешать на -25? Ну нафига? Морозы сейчас практически везде могут быть до -40, тем более в Красе. Залить TCL чистый и забыть на пару лет. Цена 6 литров в зависимости от продаванов 1000-1200 рублей.