СКРЕПИТ ЗАДНЕЕ СТЕКЛО

Bezyan

New member
Ребята, камри 2002 г.в. заднее стекло при движении скрипит на резинке, что делать, кто сталкивался?

Sashurik2004

New member
У меня вроде тоже чё-та сзади шкрябать началось, на что звук похож? почему решили что именно заднее стекло по резинке?

dimazan

New member
Во-во, наверное, как раз то, что я уже года два выявить не можу.. Подскрипывает в верхнем левом углу и то не постоянно - то три-четыре дня скрипит, то неделю тишина. И еще вот, что узрил.. после мойки машины - тишина, как будто водой смочило место скрипа.. При мойке вода в салон не попадает, поэтому точное место скрипа пока не нашел.. (((

х.з. у меня не скрипит..как вариант,берешь силиконовую смазку в баллоне,и по всему периметру наносишь,излишки вытираешь...на полгода должно хватить,а потом поновой

Web Crawler

New member
х.з. у меня не скрипит..как вариант,берешь силиконовую смазку в баллоне,и по всему периметру наносишь,излишки вытираешь...на полгода должно хватить,а потом поновой
Как альтернатива - вэдэшка. Машина не распил случайно?))

Во-во, наверное, как раз то, что я уже года два выявить не можу.. Подскрипывает в верхнем левом углу и то не постоянно - то три-четыре дня скрипит, то неделю тишина. И еще вот, что узрил.. после мойки машины - тишина, как будто водой смочило место скрипа.. При мойке вода в салон не попадает, поэтому точное место скрипа пока не нашел.. (((
ООО Брат по скрипу)
У меня скрипит с лева, в углу, гдеот как из панели звук, или с угла лабового.
Вообщем тоже началось, как по лужам в дождь, так тишина. Летом махнул стекло, и до этого же проварил на стыке лонжа и стойки двери гле петли. И уголок лонжа, и где угол стекла. Прям в такт пружины. Хз че это. Надо на яму и стетоскоп. Один прыгает на машине, другой слушает.

ruSun

New member
Не брат ты мне... (с) гы-гы.... у меня скрипит сзади, а у тебя спереди.. Кста, посмотри в месте, где обивка двери подходит вплотную к панели, оченно возможно, что они соприкасаются - отсюда и скрип. Я на правой стороне подклеил что-то типа тонкого войлока, справа скрипеть перестало. А вот сзади пока своего скрипуна-шебуршавчика никак не победю.. (( Силиконом пробовал брызгать, ни фига.. Надо попробовать его же залить струйкой по всему периметру, мож поможет..

blowoffexchanger

New member
Не, не обшивки точно, я их снял щас. А панель летом снимал все проклеил. Скрип кузовно-резиновый.

у мня тоже заднее скрипит не первый год, особенно отчетливо слышно когда оффроудом занимаюсь )) это когда по большим ямам/кочкам еду медленно с перекосом кузова.
короче, я забил ))

Irina Kim

New member
Дня три-четыре ничего не слышу.. Мож помер мой шебуршавчик (шибко надеюсь..) ?? ))

Сверху