спасибоЭто болячка у них, поищи по форуму - уже была тема.
Как альтернатива - вэдэшка. Машина не распил случайно?))х.з. у меня не скрипит..как вариант,берешь силиконовую смазку в баллоне,и по всему периметру наносишь,излишки вытираешь...на полгода должно хватить,а потом поновой
ООО Брат по скрипу)Во-во, наверное, как раз то, что я уже года два выявить не можу.. Подскрипывает в верхнем левом углу и то не постоянно - то три-четыре дня скрипит, то неделю тишина. И еще вот, что узрил.. после мойки машины - тишина, как будто водой смочило место скрипа.. При мойке вода в салон не попадает, поэтому точное место скрипа пока не нашел.. (((
у мня тоже заднее скрипит не первый год, особенно отчетливо слышно когда оффроудом занимаюсь )) это когда по большим ямам/кочкам еду медленно с перекосом кузова.Во-во, наверное, как раз то, что я уже года два выявить не можу.. Подскрипывает в верхнем левом углу и то не постоянно - то три-четыре дня скрипит, то неделю тишина. И еще вот, что узрил.. после мойки машины - тишина, как будто водой смочило место скрипа.. При мойке вода в салон не попадает, поэтому точное место скрипа пока не нашел.. (((