Костя Варлаков
New member
пишу из машины, словил камень, пошла трещина на всё лобовое! в экзисте только оригинал 16600 через 3 недели! где копать фирмы? может кто сталкивался? У меня такое впервые... Народ отпишитесь, сейчас еду и пялюсь на Неё...
В Автотрейде был?ну москва, чтоб её...
Я думаю эта контора почти в любом крупном городе и дешевле чем в ней на вряд ли где будет.кста в иркутске фирма тоже автотрейдом называется...
Ну вот. Есть в москве филиал, там и надо спрашивать.Ну у них не так много филиалов по стране, но достаточно чтоб ее покрыть.
Иркутск, Москва, Рязань, Санкт-Петербург, Новосибирск, Красноярск, Ангарск, Улан-Удэ и Владивосток ))
7871551
Правильно говоришь .. Самые дешняцкие стекла .. Попробуй еще в Мобискаре (.. Тоже помоему в московии есть. Недорого сами стекла и установка ... (Установка и ремонт автостекла в день обращения - (495) 510-60-60) НЕ РЕКЛАМА !!!!+7 (495) 933-99-69 – Автотрейд
+7 (495) 642-79-00 – Автотрейд (стекла)
Можно хоть когда .. ****** ...Мобискар нет, Автотрейд с установкой 3300...
Всем спасибо, очень помогли.
В мороз же можно ставить? Сегодня ехал, даже омыватель боялся использовать.... Не то что обдув лобового...
Можно хоть когда .. ****** ...
Самое главное .. вклеили .. тачко постояло у них .. потом потихоньку в тепло .. и еще на как минимум на 12 часов без движения ....
А обдув - че очкуешь то ????
Внешний слой стекла рассыпался .... скрепляющая пленка и снутренний слой то целые ...
У меня мааленький скол (ноготок .. вот реально как детский ноготок на мизинце) .. во все стекло по низу за ночь из-за перепада температуры рассползя ..