Собрался ставить 3S-GE на проминент

koroleva

New member
Вот уже полгода стоит мой промик без мотора(1вз), сил уже нет никаких искать его или бегать за теми кто якобы берется его привезти...В общем есть у мнея ЕДеха, битая но мотор и всё подкапотное на месте...в общем решился на свап! насчёт электрики не боюсь т.к сам разбираюсь, а вот насчет механической части подскажите мужики у кого какие мысли???

search

New member
воткнуть то можно все что угодно,хоть JZ .есть ли смысл......я к тому что 3S-GE не сильней родного мотора,а колхозить его туда думаю не мало делов.проще ремонт родного...конечно если бы был 3S-GТE ,тогда да,есть о чем подумать

по уму - промик - таже камри виста, и подкапотное должно быть такое-же, и если в камри висты ставят 3сфе/4сфе то проблем не должно возникнуть, т.к. 3сже - это тот же 3сфе .... максимум - это коробку от ед бери и с помощью кувалды и русской матери точно все сделаешь))

SergeF

New member
зная наших друзей японцев! двигатель встанет как родной и скорее всего на родные подушки. т.е 3S с подушками от висты должен подойти процентов 95. а оставшиеся 5 процентов это подушки которые стоят на двигателе спереди и сзади и балка на которую они крепятся. мне кажется что vz шире чем двигателя s серии и расстояние между подушками разное. и еще не маловажный факт это привода и ступицы у промината привода свои и больше не от чего не подходят. так что понадобятся еще привода от висты и ступицы

vowar

New member
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУСТА МОЖНО-ЛИ НА ПРОМИНАНТ 4V SПОСТАВИТЬ ПРОСТЫЕ ВИСТОВСКИЕ СТОЙКИ ИЛИ НУЖНО ИМЕНО НА 4VS ПЕРЕДНИЕ Я КАК ПОНИМАЮ ПОДОЙДУТ А ВОТ ЗАДНИЕ ДЕЛО В ТОМ ЧТО У МЕНЯ РЕГУЛИРУМЫЕ СТОЙКИ СПОРТИВНЫЙ РЕЖИМ И ПРОСТОЙ А ОНИ ДОРОГИЕ КАК МОЖНО ОБМОНУТЬ ЭТУ СЕСТЕМУ? СПАСИБО!

ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУСТА МОЖНО-ЛИ НА ПРОМИНАНТ 4V SПОСТАВИТЬ ПРОСТЫЕ ВИСТОВСКИЕ СТОЙКИ ИЛИ НУЖНО ИМЕНО НА 4VS ПЕРЕДНИЕ Я КАК ПОНИМАЮ ПОДОЙДУТ А ВОТ ЗАДНИЕ ДЕЛО В ТОМ ЧТО У МЕНЯ РЕГУЛИРУМЫЕ СТОЙКИ СПОРТИВНЫЙ РЕЖИМ И ПРОСТОЙ А ОНИ ДОРОГИЕ КАК МОЖНО ОБМОНУТЬ ЭТУ СЕСТЕМУ? СПАСИБО!
обычные стойки подойдут и для 4WS. там шток фиксируется в опоре, а вращается он в самой стойке.

Я себе поставил МОНРО от еврокамри какой то, SXV10. они дешевле каябы и хвалили их здесь вроде. Встали как родные, вплоть до креплений тормозных шлангов.

Сверху