в инете бродит книга легиона 87-94 год, она не полная и очень печально отсканированна, ну и книжечка в бардачке намного удобнее распечаток А4зачем заказывать можно же скачать все книги по ремонту тоета с инета!!!
ну так-то да, можно купить только в книжных, в которых старые, не кондиционные книжки продают. А в Тольятти куча книжек по нашим машинкам ?а что, в новосибирске проблема купить руководство в обычном книжном магазине или в запчастях?
Первый Букварь у меня из машины сперли, а вторую уже через Инет заказывал.. цена вопроса - около 650 руб. с доставкой на почту..У нас в Волгограде 500-1000 любая литература на машины ну или почти любая! А давайте те у кого есть книжки будут делать качественные сканы? мы им будем примного благадарны))
ух как всё сложно-то... раз ответа от "Гуру" форума не последовало, значит бум всё-таки "Легионовскую" заказывать...я гдето скачал скан (виста/камри до 98 гв_ в не оч хорошем качестве, и страниц не хватает.
на предыдущего левина взял в тольятти без проблем на книжной ярмарке за 650 р. на камри брал в новосибе в магазине запчастей (причем не для японцев, а для росс. авто) на ул.петухова, если не ошибаюсь, то же без проблем, за 600 р.ну так-то да, можно купить только в книжных, в которых старые, не кондиционные книжки продают. А в Тольятти куча книжек по нашим машинкам ?
поди она и есть - котору я скачал?)) ток на диск записана)) в книжных магазинах как то искал книгу на икстрейл - разброс цен был от 600 до 900. самые дешевые - на петухах, книжная лавка рядом с автошколойдак мне вообще предложили электронную версию за 150 р.