Сопротивление высоковольтных проводов 3S-FE

Всем привет,подскажите какое сопротивление должно быть на высоковольтных проводах,а то у меня стойт оригинал мерил на всех разное( 9.32-14.7),так должно быть или нет,а то меня эти провода зае..ли.Ставил разные дубликаты пол года и пипец им приходит,в оконцовке купил оригинал.

proktornoob

New member
Дак сколько же все таки,а то грешу на провод стала подергиваться на холостых,габариты включаеш и все пропадает.Свечи вывернул оказалось 4я черная и резьба немного в маслице,а три остальных серо-белесые.Поменял свечи ничего не изменилось,поеду в гараж мерить компрессию,ведь резьба в масле это колпачки.А может форсунка льет,но ведь при включении габаритов все работает ровно.Сопротивление 4го провода 9.36.По ходу двигатель напрашивается на капиталку.Пробег по одометру(оптитрон)215тышш.Но хотя кто его знает может и смотали...

Notgreenelill

New member
чего сразу на капиталку,как определил то, по грязной свечке что ли, то это не показатель, ну можа маслице в колодец попадает сверху

Дак сколько же все таки,а то грешу на провод стала подергиваться на холостых,габариты включаеш и все пропадает.Свечи вывернул оказалось 4я черная и резьба немного в маслице,а три остальных серо-белесые.Поменял свечи ничего не изменилось,поеду в гараж мерить компрессию,ведь резьба в масле это колпачки.А может форсунка льет,но ведь при включении габаритов все работает ровно.Сопротивление 4го провода 9.36.По ходу двигатель напрашивается на капиталку.Пробег по одометру(оптитрон)215тышш.Но хотя кто его знает может и смотали...
Сколько ХХ? Подергивается из-за низких оборотов(когда фары включаешь повыщаеца ХХ), из-за клапанов и разной компрес., из-за подушек. Вообще тема про подергивание измусолена(хоят сам не могу победить-средств не хватает)

Realtest

New member
чего сразу на капиталку,как определил то, по грязной свечке что ли, то это не показатель, ну можа маслице в колодец попадает сверху
Колодец сухой проверил,масло на конце резьбы которая ближе к целиндру,верхняя часть сухая и на свечке тоже.Вчера поставил новые свечи хватило на 2 часа,потом началось тоже самое.Вечером вывернул свечи три чистые,четвертая вся в копоти!!Сверху масло в колодец попасть не могло сальники под шайбы новые стоят,все сухо.Думал крышка трамблера поставил новую(ориг.)вместе со свечами,толку нет.А по поводу вибрации все подушки поменяны(ориг.)но особого толку нет,а тут явный провал в одном из целиндров,то работает ровно,то подергивается(троит).Даш оборотов ровно работает видно прочихается,на холостых пару минут поработает и начинается.Заслонка чистая мыл месяц назад.

Даш оборотов ровно работает видно прочихается,на холостых пару минут поработает и начинается.
Просерается... Михил, скинь крышку трамблера, посмотри контакт на этом проводе, этого цилиндра. Может и провод гдето прошивает. Посмотри в темноте на предмет искорок.
Форсы по простому можно вычислить, поменяв их местами)

H-Specter

New member
Просерается... Михил, скинь крышку трамблера, посмотри контакт на этом проводе, этого цилиндра. Может и провод гдето прошивает. Посмотри в темноте на предмет искорок.
Форсы по простому можно вычислить, поменяв их местами)
Оборотов не много надо гдето 1000 и все нормуль,крышка новая чистая,проводам недели две(ориг.).Может на самом деле форса льет,тогда на оборотах почему все ровно,даже гогда габариты включиш,шепчет,не пойму.Попробую форсы местами поменять,а может если снимать их на стенд и ультрозвуком???

metroccmetross

New member
Говоришь включении нагрузки в борт сети все норм...
Проверь провода минусовые на двиг, на акум. Акум то живой?
Сделай дефектовку гене. Там как минимум заднюю крышку скинуть, тока-съемники протереть мелкой накачкой, щетки проверить. Можно скинуть гену и дома ковыряться.

Говоришь включении нагрузки в борт сети все норм...
Проверь провода минусовые на двиг, на акум. Акум то живой?
Сделай дефектовку гене. Там как минимум заднюю крышку скинуть, тока-съемники протереть мелкой накачкой, щетки проверить. Можно скинуть гену и дома ковыряться.
Акум живой,щетки проверил не новые но износ равномерный,минусовые провода все протянул,толку нет,может всеже чистка форсов,интересно сколько стоит новая(ориг).Может форса льет струей,а не распыляет соотношение бензин-воздух нарушается,а при включении нагрузки вроде клапан больше воздуха в коллектор дает соотношение и выравнивается а?Может я и не прав.Как вы думаете ???

Хм... ну помой форсы хотябы карбкленером, подавая напругу.
Ну вот помыл форсы,сначало на установке химией минут сорок гоняли,не помогло.Потом мастера придложили отдельно ультразвуком каждую,и посмотреть их работу в колбах(равномерно ли они распыляют).Я согласился но оговорил такое условие если ультра не поможет,я за данную операцию платить не буду,только за химию.Долго упиральсь,но мастер сказал ,что это точно поможет.ХРЕН там!!!Итог потратил 980р.,толку нет.Следующая операция замена маслосьемных колпачков,если они стоят нормальные,буду вскрывать голову,а там по минимуму кольца,вкладыши.Очень растроен.Может кто подскажет сколько набор для капиталки обойдется,в новосибе?

Сверху