Спидометр и одометр.

Привет всем. Друзья, подскажите. Не работает спидометр и одометр, точнее одометр показывает 1км. пробега, после проеханных 40-а км., а стрелка спидометра даже не шевелится. У меня Камри SV 43, 3S/// В чем может быть причина????

Pacak

New member
варианта два либо хана датчикам абс если машина с электронным одометром или тросику спидометра если одометр механический

IvanSiD

New member
варианта два либо хана датчикам абс если машина с электронным одометром или тросику спидометра если одометр механический
У меня одометр механический, а тросика нема ..
нет в камри/виста в 40м кузове вообще нгикакого тросика .. все электронно

CyberDron

New member
У меня одометр механический, а тросика нема ..
нет в камри/виста в 40м кузове вообще нгикакого тросика .. все электронно
кто то писал что есть может на 4 вд, ну не важно, в любом случае надо там копать

NickPolo

New member
Нет, не влияет... Только после 3000 оборотов загорается "check"... При покупке, одометр вообще месяц не работал, а потом стал 1км прокручивать на 40км... х.з. бред какой-то...

было тоже самое, только на sv41. и приборку разбирал и провода звонил и все остальное, что в инете накопал. потом просто попробовал заменить датчик скорости, что в АКПП стоит и все пришло в норму. приборная панель механическая. пробовал без снятия датчика, только фишку со своего снял, а на другой накинул и пальцами крутанул шестеренку-стрелка спидометра дернулась и замки закрылись, значит заработало. попробуй, может и у тебя заработает.

Katty Nikolaeva

New member
О чувак, у меня такая же проблема, тока хуже нипоказывает вообще ничего кузов SV32 буду разгребать сегодня.

Sofia Kustova

New member
аварийный режим врубается.
для начала 2 важных вопроса:
АБС есть?
датчик с тросом под воздушным фильтром на коробке стоит?
у меня аварийный режим врубался начинла лампочка o/d on моргать так то странно что чек горит

netani

New member
аварийный режим врубается.
для начала 2 важных вопроса:
АБС есть?
датчик с тросом под воздушным фильтром на коробке стоит?
АБС есть, но не работает... На одной ступице нет датчика, но при этом спидометр работал.... Про длатчик не знаю, не лазил, времени нет

dmitriy-404

New member
Датчик еще один полетел. Для работы исправно датчика скорости нуно 2 рабочих датчика абс..

Сверху