Спидометр на Висте

nicolasam

New member
Toyota Vista СV40 двигатель 3sT перестал работать спидометр. у скольких знакомых не смотрел там где на коробке стоит датчик скорости у меня стоит заглушка. В чем может быть проблема подскажите кто знает??

Smartly

New member
Если стоит заглушка то тросика на спидометр нет. Абс есть ? С него и берет замер скорости.

Masha Mihaylenko

New member
у знакомого на volvo s40 из-за датчика абс как раз спидометр отказывал,поменял датчик и все заработало нормально.
думаю что у тебя так же

Jackdaw

New member
Тогда чини абс и будет скорость. Или можно ход конем - ищи датчик который скорость читает и его меняй. Для начала сделай самодиагностику.

Тогда чини абс и будет скорость. Или можно ход конем - ищи датчик который скорость читает и его меняй. Для начала сделай самодиагностику.
поставить датчик это не все,не факт что в коробке стоит шестеренка которая этот датчик крутит. брал я коробу от камри св40,спидак перестал работать,пришлось коробку скидывать и шестеренку ставить. датчик авс поменяй и все!

поставить датчик это не все,не факт что в коробке стоит шестеренка которая этот датчик крутит. брал я коробу от камри св40,спидак перестал работать,пришлось коробку скидывать и шестеренку ставить. датчик авс поменяй и все!
имелось ввиду как раз датчик абс ;))) А датчика скорости нету на вистах после 97-г.вып., есть один правда, герконовский элемент в спидометре., но он редко летит.

Маленько не в тему-была такая,пользовал с годик,впечатления только положительные.Не убиваемый автомобиль.

Сверху