спидометр св40

matr

New member
сломался спидометр(не крутиться) у мя механический (без троса) на разборках есть только електрический,моно переподключить!? кто сталкивался или переделывал help!

Asya Havrisheva

New member
если речь идёт о Vista-Camry SV40 то распиновка панели с механическим одометром (без троса) и электронным есть! пиши электронку, вышлю...

если речь идёт о Vista-Camry SV40 то распиновка панели с механическим одометром (без троса) и электронным есть! пиши электронку, вышлю...
пости сюда. Многим интересно и полезно будет. Да и зафачить можно было бы, не все ж в мыло долбиться.

может датчик скорости поломался? почему думаешь, что сам спидометр?
датчик скорости имеешь ввиду пластмасовую шестеренку в коробке на дефференциале? купил машину одометр не работал,я разобрал а там все шестеренки поломаны,я купил новый и как раз коробка сломалась,коробку поменял от камри св40(а у нее скорость с АВС считывает) потом разбирал и ставил эту шестеренку,когда поставил работало,пару дней катался и смотрю на 0009 км застряла,и теперь до 9 крутит,по ходу так же шестеренки в одометре.

первый т.е родной одометр не работал из-за аварии это по-любому(пробег 180000),а второй тоже с битой куплен возможно та же причина так как на ней пробег 340000 и вряд-ли скручен хотя.... тем не менее мне нужен совет в другом направлении а именно могу ли я поставить себе табло спидометра с электрическим одометром(есть возможность найти)??? по-моему фишки отличаются, из 4 фишек две точно другие по размерам....

сами фишки для подключения абсолютно одинаковые что на электронном одометре что на механическом.Отличия будут только по расположению проводов в этих разъёмах!! Фишек всего там 4 шт. это абсолютно верно!коричневая,синяя и две белых.

доброго времени суток! возможно кому нибудь эта информация пригодится, признаюсь честно кое что из этого не моё, а любезно предоставлено пользователем Sum спасибо ему огромное.
Первый файлик это панель Висты до середины 96 г.в.
второй - с электронным одометром
третий - желаемый многими оптитрон
четвёртый - так как найти оптитрон с сорокового кузова я так и не смог, для эксперимента взял панель с Камри грация или Windom мужик на разборке толком не смог сказать с чего она, но точно известно что с двигателя V6 2.5 л.
и пятый - не опробованная установка в свою висту.
Если где накосячил уж сильно не пинайте))))

Ewgeniy

New member
зафачено

ФАК. Тойота Камри/Виста/Виндом. Ремонты, Свапы и т.д.

bure

New member
еще люди добрые скажите как подпись сделать и что означают 5 звезд серых я меня под ником? (сообщение может быть удалено после ответа)

promodrope

New member
похоже, кто-то очень "удачно" скрутил пробег. Или попытался скрутить....
ну если и так, то наверное с ломом лазили ))
я себе уже пару раз скручивал - все ок, ничего не поломалось

Дина

New member
ну если и так, то наверное с ломом лазили ))
я себе уже пару раз скручивал - все ок, ничего не поломалось
сам скручивал или в сервисе, у нас тут 500-1000р просят,хочу сам попробывать....

Сверху