пости сюда. Многим интересно и полезно будет. Да и зафачить можно было бы, не все ж в мыло долбиться.если речь идёт о Vista-Camry SV40 то распиновка панели с механическим одометром (без троса) и электронным есть! пиши электронку, вышлю...
датчик скорости имеешь ввиду пластмасовую шестеренку в коробке на дефференциале? купил машину одометр не работал,я разобрал а там все шестеренки поломаны,я купил новый и как раз коробка сломалась,коробку поменял от камри св40(а у нее скорость с АВС считывает) потом разбирал и ставил эту шестеренку,когда поставил работало,пару дней катался и смотрю на 0009 км застряла,и теперь до 9 крутит,по ходу так же шестеренки в одометре.может датчик скорости поломался? почему думаешь, что сам спидометр?
+100! если до 9 км крутит и потом встает, то походу дело в одометре.похоже, кто-то очень "удачно" скрутил пробег. Или попытался скрутить....
ну если и так, то наверное с ломом лазили ))похоже, кто-то очень "удачно" скрутил пробег. Или попытался скрутить....
сам скручивал или в сервисе, у нас тут 500-1000р просят,хочу сам попробывать....ну если и так, то наверное с ломом лазили ))
я себе уже пару раз скручивал - все ок, ничего не поломалось