Спойлер на Camry SV32.

Всем привет. Вот хочу поставить спойлер на бегемота. Но не знаю с чего начать. Кто делает их? Как их крепить? И вообще как будет смотреться? Если есть у кого фото или кто нибудь делал себе выложите фото и посоветуйте с чего начать.

нафига тебе спойлер? что он даст?
лучше что нибудь другой полезное сделай, например защиту двигателя...

Да блин, жена закалупала видит такие же машины со спойлером и грит хачу. Либо покупай новую с родным спойлером. А защита на движке уже есть.

len4ikku

New member
Если это фото твоей Камри, то лучше купи родную фальшпанель.
Ну а по теме, если уж и ставить спойлер, то только родной, если его найдеш, подставляй ровно, размечай отверстия, сверли и прикручивай. А лично мое мнение: "Это же ведь Камри, а не какая-нибудь гонка, ей спойлер не нужен." (Но как говориться: "О вкусах не спорят")

Хм.. Вопрос. Что такое фальшпанель? Я не долекий в этих вещах
Это встака посередине. Она у тебя не родная. Хочешь заморочиться- начни с нее. А жен слушать в вопросах авто..... ИМХО. Лучше правда ходовку лишний раз тряхани, масло поменяй. и т.д.

Ее родной нету нигде. на экзисте за не просят 6 рублей. Я чет так подумал нах я буду тратить такие бабки. Поехал купил эту за рубль. Просто мне в попу вьехали давно как то и рамку эту раскололи. Ходовку капиталил в марте этого года. масло меняно.

Keyname

New member
то же бы спойлер прикупил, по мне так гармоничней со спойлером....

S.Alexander

New member
я вот на сороковку нигде найти немогу штатный (( редкость ппц. Так бы тоже поставил

кстати потратил 1500р, просто спойлер стоит 2500, багажник 3000, багажник со спойлером 4500, нашелся клиент на багажник, я ему за 3000 и отдал

Зачем он нужен вообще))) на Lumiere его завод не предусмотрел... Сам хотел ставить а потом передумал... Стоять она быстрей с ним не будет)))

Сверху