Руслан Гасымов
New member
С разгону на 90кмч влупил в зил перевозящий асфальт...
так вышло... первый раз за 11 лет езды... 300 000 км проехал за свою жизнь и ничо подобного не слычалось...
после удара мотор поработал 10 секунд и заглох...
теперь вибраций у меня больше не будет!!!
главное сам живой..
подушка спасла... сработала был пристегнут.. влетел ровно центром в колесо.. грузовик отбросило прилично...
ехал 140 по ровной дороге и тут резко с обочины выезжает эта сволоч...я на встречку а там встречка... я тормозить... и от 140 до 90 успел тока скинуть... физг резины и как грохнуло,я аж прифигел.. замочная скважина с ключем внутрь торпедо ушло
насос компрессор лежал в багажнике и от удара прогнул заднее сидение снизу и вылетел в салон... все что лежало сзади оказалось в лобовом стекле... в общем дымяра ото всюду...
антифриз фреон...... все в перемешку...
лыжу загнуло в гармошку... лонжероны обнялись...
мотор вошел в стенку.. вниз не ушел...
но на удивление двери не открылись и я живой и ничего не сломал...
безопасность офигительная!!1
респект камри!!!
так вышло... первый раз за 11 лет езды... 300 000 км проехал за свою жизнь и ничо подобного не слычалось...
после удара мотор поработал 10 секунд и заглох...
теперь вибраций у меня больше не будет!!!
главное сам живой..
подушка спасла... сработала был пристегнут.. влетел ровно центром в колесо.. грузовик отбросило прилично...
ехал 140 по ровной дороге и тут резко с обочины выезжает эта сволоч...я на встречку а там встречка... я тормозить... и от 140 до 90 успел тока скинуть... физг резины и как грохнуло,я аж прифигел.. замочная скважина с ключем внутрь торпедо ушло
насос компрессор лежал в багажнике и от удара прогнул заднее сидение снизу и вылетел в салон... все что лежало сзади оказалось в лобовом стекле... в общем дымяра ото всюду...
антифриз фреон...... все в перемешку...
лыжу загнуло в гармошку... лонжероны обнялись...
мотор вошел в стенку.. вниз не ушел...
но на удивление двери не открылись и я живой и ничего не сломал...
безопасность офигительная!!1
респект камри!!!