СРОЧНО, СРОЧНО, НУЖЕН СОВЕТ ПО ДИСКАМ

globalmoney

New member
Ребят, выручайте! Сейчас стоят диски и резина на 14 185 70, предлагают мне литье красивое на 16 с 205 55, по халяве. Что измениться при переходе на такие катки? Расход, больше? Динамика разгона упадет? По шинному калькулятору вроде на всего 16 мм разница в большую сторону. Брать, не брать? Выручайте, ответ надо дать в течении часа. Тему "шины и диски" читать некогда.

Partisan

New member
Динамика разгона упадет,расход и нагрузка на подвеску увеличится. Проходимость чуть улучшится. На разворотах,возможно,будет шкрябать. На больших скоростях (за 120 км/ч) чуток управляемость ухудшится. Больше вроде ничего

я бы брал.расход если и увеличится-то не на много,да и если халява всегда продать успеешь.зы.халява-эт склько?они ровные?

Asya Havrisheva

New member
бери бери я ездил на 205 70 R 14 вольтаир, колеса были просто огромные, *****давы вообщем.
если середце ёкнуло то бери, или вообще не бери.

За 7 рублей (КиК литье) с резиной Хакой4, сезон доездить хватит. У нас литье на 15" продают по 8-9 рублей, на 16" за десятку. Это без резины.

err0rFrost

New member
Еще подумать дал продаван времени, до утра.
Мля, мозг вскипел, хочется и ссыкотно )))

резину проверь на грыжи, пущяй накачают...
диски внимательно смотри, если при балансировке больше 100гр грузов то фуфел
договорись с продаваном шоб снять поставить посмотреть.
а по теме ооочень дешево, да еще из "хакой" если считать

SergeF

New member
КиК легче, но и мягче ))
бери. Тока померь перед, а лучше и зад.

Martyr

New member
Подскажите по вылету, разница между 38 и 45? И родной наш вылет какой должен быть?

Сверху