Стартер крутит без ключа...

KiRover

New member
Добрый день всем.
Менял радиатор отопителя, снимал панель. Работы по замене закончил, панель поставил, начал подключать фишки (блок коммутации у правой ноги водителя) после подключения стартер начал крутиться без ключа зажигания. Проверил реле стартера, оно в норме. Отключил все "лишние" провода от блока и установил, что после подключения буквально 3х фишек начинается проблема (одна фишка сзади блока и две нижних). Замок ни причем, он отключен. Реле ни при чем.
Может кто-нибуть подскажет куда копать, где смотреть?

Была у меня такая ерунда на Карине. Один из жгутов проводов идущих из-под торпеды лежал прямо на корпусе акпп, протерся и жилы проводов начали замыкать на корпус, среди них и тот, что подает питание на реле стартера. Расплел жгут, обмотал каждый проводок изолентой, между жгутом и акпп положил резинку пористую.

Добрый день уважаемые. ситуация такая решил помыть машину.мою капот сработал стартер произвольно крутит пока клему не скинешь. повез стартер на ремонт так как он включился на ходу пока я ехал ну и ппц ему пришел соответственно. сегодня меняю стартер ищу проблему почему сработал сам сам думаю либо сигналка либо хз). как узнаю напишу в чем была проблема

Сверху