Стойки на Квалис

Парни квалисоводы подскажите пожалуйста, отличаются ли стойки на полноприводный Квалис и переднеприводный и взаимозаменямы ли они? И какие стойки наиболее мягкие?

postp

New member
задние отличаются,передние нет...........и ещё,мне показалось,от вэдового стойки чуть выше.пробовал ставить от не вэдового передние.морда ниже была.мож просевшие были

Спасибо, а по поводу какой фирмы стойки наиболее мягче? сейчас стоят KYB мне они показались жестковатыми

ApmeM

New member
Спасибо, а по поводу какой фирмы стойки наиболее мягче? сейчас стоят KYB мне они показались жестковатыми
токико ставил. слишком мягкие. Езжу на каябе. Полет нормальный

kidnder

New member
токико ставил. слишком мягкие. Езжу на каябе. Полет нормальный
разъясни пожалуйста, каяба это и есть KYB? и по моему на сколько я помню коробке с KYB и было написано токико

разъясни пожалуйста, каяба это и есть KYB? и по моему на сколько я помню коробке с KYB и было написано токико
Каяба это и есть KYB. А токико это TOKICO. Нельзя в коробке каяба обнаружить токико. Хотя если купить оригинальные стойки TOYOTA., то в оригинальной упаковке тойота можно обнаружить равно как токико, так и каяба. Проверено, Факт!!

Jackdaw

New member
Парни квалисоводы подскажите пожалуйста, отличаются ли стойки на полноприводный Квалис и переднеприводный и взаимозаменямы ли они? И какие стойки наиболее мягкие?
Откуда будете териториально?

junker

New member
Откуда будете териториально?
Красноярский край. А чем токико неустроили...пробивало?Или управляемость пострадала? Мне важнее комфортная мягкая подвеска

wolker

New member
Красноярский край. А чем токико неустроили...пробивало?Или управляемость пострадала? Мне важнее комфортная мягкая подвеска
Да блин подвеска как на америкосах валкая какая то и морду пробивало. ИМХО.

Токико на мой взгляд,полное г... хотя многие уверен скажут по другому. Но из личного опыта они во первых мягкие, во вторых они максимум на два сезона при наших условиях. главный их плюс это цена. К тому же я думаю это все палевое. Каябы пожеще,подороже и ходят побольше. Еще момент из личного опыта опять же,когда я покупал стойки то на токико и каябе при том условии что обе по номерам на мою машину отличались друг от друга местом крепления под тормозной шланг,на каябе он приварен выше на на токико ниже. когда ставишь токико получается при вывешивании колеса с такой стойкой тормозной шланг натягивается в струну)))))

Grunge

New member
Да блин подвеска как на америкосах валкая какая то и морду пробивало. ИМХО.
Ясно..Вот я и в раздумьях что поставить в этот раз. А по пружинам можете что-нибудь подсказать. Они могут отличатся по модификациям Квалиса/Грации и какие лучше ставить?

Это я к тому что нужно внимательно сравнить купленные стойки с теми что стоят у вас пока их еще не поставили,иначе потом магазин обратно не возьмет.

actimel2007

New member
Это я к тому что нужно внимательно сравнить купленные стойки с теми что стоят у вас пока их еще не поставили,иначе потом магазин обратно не возьмет.
Буду знать.Спасибо

Forever666

New member
Или можно как у меня друг делать)) (не умышленно конечно получилось) Он купил кашияму 4 стойки отъездил на них прошлую зиму,весной они у него застучали,приехал в магазин и ему их поменяли на новые, потому что год гарантии))) (гарантия действует только в том случае если ставит стойки сервисный центр)

Или можно как у меня друг делать)) (не умышленно конечно получилось) Он купил кашияму 4 стойки отъездил на них прошлую зиму,весной они у него застучали,приехал в магазин и ему их поменяли на новые, потому что год гарантии))) (гарантия действует только в том случае если ставит стойки сервисный центр)
мда уж

Сверху