Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
все фильтра свечи новые дросель и форсунки чистили на сервисе.похоже на клапана или распред валы.но звук такой мягкий как шестерни друг о дружку зубьями задевают.обороты 900.я думаю мож клапана надо регулировать.
вот вот,а не вкурсе как это делать?мож ссылки какие есть?ато в сервисе слушали так ничего и не сказали говорят смотреть надо вскрывать.нехочу переплачивать не зачто.
А .. бля .. я думал у меня трахтор .... поменял гофру ... (сварной правда пьян был и понаварил ка бык нассал, но герметично), завели .. и в пьяном гомоне движка вообще не слышно было ...
Только когда я из ямы крикнул - сварному стаан вотки юю тогда вс затихли ... и стыло слышно как дрыгатель шелестит .. и форсы щелкают ...
Во первых .. шестерня ....
Во вторых - зазоры в клапанах ...
В третьих ... ктото ту писал, про зазоры в постелях распредвалов ... типа бугеля шлифовал ..
Больше в голове нечему греметь, если ты как мой племяш в один горшок гайку уронил, а во второй кукуюто хню .. мелкую ...
Гайку сразу вытащил , а хня мелкая - поршень повредиля .. стал закусывать при повороте на пальце ...