стрекочет 3s-fe

Lesh

New member
подскожите в чём дело,стрекочет в двигателе,причё неважно горячий или холодный двигатель стрекочет одинаково

Domias

New member
погоди может у парня что то серьезное
автор опиши откуда стрекочет

AKart

New member
стрекочет,такое ощущения что в головке.что шумные я знаю но так точно быть не должно.

Lord-Freeman

New member
да и какой у кого расход на 3s-fe?ато у меня чёт большой кажеца.занил на 500р.получилось22литра проехал 140км и лампочка загорелась

rez-good

New member
расход у меня такой 10 литров хватает на 90 км городского цикла езды

у меня гдето 13-14литров получается( но это с прогревом один раз ночью.а какие мысли насчёт моей проблемы со стрекочением?

фильтр воздушный, вв провода, закаканный дроссель, свечи,размер колес случейно не от крузака стоят?
ездишь с ближним светом? печка?
зажигание выставлено? оборотов сколько?

somov

New member
все фильтра свечи новые дросель и форсунки чистили на сервисе.похоже на клапана или распред валы.но звук такой мягкий как шестерни друг о дружку зубьями задевают.обороты 900.я думаю мож клапана надо регулировать.

нет форсунки тихо стрекочат а это похоже на то как будто шестерёнки какието зубьями бьюца.или может клапана хотя непохоже или распредвалы.

Нууу хороший стук всегда на ружу выйдет...)), шестерни распредвалов шуршат может быть, вроде взводят их как-то.

rez-good

New member
вот вот,а не вкурсе как это делать?мож ссылки какие есть?ато в сервисе слушали так ничего и не сказали говорят смотреть надо вскрывать.нехочу переплачивать не зачто.

B1OoD

New member
может пора зазоры уже посмотреть на клапанах, скока прошла то родная?

Delivery

New member
А .. бля .. я думал у меня трахтор .... поменял гофру ... (сварной правда пьян был и понаварил ка бык нассал, но герметично), завели .. и в пьяном гомоне движка вообще не слышно было ... :)
Только когда я из ямы крикнул - сварному стаан вотки юю тогда вс затихли ... и стыло слышно как дрыгатель шелестит .. и форсы щелкают ...

Во первых .. шестерня ....
Во вторых - зазоры в клапанах ...
В третьих ... ктото ту писал, про зазоры в постелях распредвалов ... типа бугеля шлифовал ..
Больше в голове нечему греметь, если ты как мой племяш в один горшок гайку уронил, а во второй кукуюто хню .. мелкую ...
Гайку сразу вытащил , а хня мелкая - поршень повредиля .. стал закусывать при повороте на пальце ...

Сверху