Стук на тормоз+D..подушка?

prepvisa

New member
Короче ребят при утренних прогревах и на светофорах в морозы (-18 и ниже) есть стук...как будто жестко колбасит металл. Стук проходит если отпустить тормоз и начать движение, а также он полностью отсутствует при относительно теплой погоде (-10 и выше). Сегодня путем поиска наткнулся на такую вещь (фото), двиг сильно вибрирует на холостых. Как понимаю эта (подушка?) дубеет на морозе и бьет в железную опору (штырь). Фото ниже

alextutubalin

New member
Загони на станцию проверь все подушки. Возможна какая то рваная, у меня была такая проблема на Висте, ставил картриджи не помогло... Только оригинальные подушки...

BaltikaN3

New member
Загони на станцию проверь все подушки. Возможна какая то рваная, у меня была такая проблема на Висте, ставил картриджи не помогло... Только оригинальные подушки...
хотелось бы знать что на фото и подушка ли это? Стоит как то интересно, сверху, а внутри этой колобахи отверстие.

Помоему это подушка приемной трубы на фото плоховато видно если стаит справа на балке у ланжерона то это она

привод на правое колесо.

Помоему это подушка приемной трубы на фото плоховато видно если стаит справа на балке у ланжерона то это она
да на балке. Конструкция так и должна быть? как то несуразно... штырь болтается сверху подушки получается... о_О

привод на правое колесо.

да на балке. Конструкция так и должна быть? как то несуразно... штырь болтается сверху подушки получается... о_О
Жжжете) там дырка в резиновом подвесе. "Штырь" выскочил. Купи сразу замену. 200-300р делоф.

Снял кронштейн, вставил штырь, притянул назад. Кстати там не гайки (ниче не видно было, тыкался по гайкам, матерился почему срываются), оказалось резьба на самом кронштейне, через балку идут болты.
Грохот пропал и при разгоне вибрация пропала))) Шас ровно четко набирает скорость :)
кому пригодится - вот такой вот кронштейн, внутри резинка.

julymin

New member
У меня тоже был какой-то стук,когда трогался и тормозил,долго искал причину в итоге: открутилась задняя подушка.две гайки снизу.

Сверху