Руслан Сафин
New member
Всем привет! Помогите разобраться! Вот уже более чем полгода владею этим японским чудом CAMRY sv41 И беспокоит меня следующее: после запуска двигателя примерно через мин. 3-5 как только двиг прогреется на половину, появляется посторонний звук - постукивание где то в головке или где то ниже, конкретно понять не могу. Еще стук усиливается при поднятии оборотов до 1300, но если поднимать выше 1600-1700 стук исчезает, и появляется снова при отпускании газа. После недолгой поездки стук стихает, но стоит только машинке немного остыть (совсем немного) все повторяется заново. Езжу так уже с момента покупки более 12000км. СТОшники говорят мол 3S все стучат, болезнь у них такая, ездий и не парься
В скором времени предстоит поездка на дальняк 4000 в один конец , вот я и заочковал не клинанет ли мой хваленый двигун на чужбине далекой
Я читал на форуме, что такие симптомы проявляются при изношенных шатунных вкладышах, но они должны стучать постоянно, как на холодную, так и на горячую.
Пожалуйста выручайте советом
В скором времени предстоит поездка на дальняк 4000 в один конец , вот я и заочковал не клинанет ли мой хваленый двигун на чужбине далекой
Я читал на форуме, что такие симптомы проявляются при изношенных шатунных вкладышах, но они должны стучать постоянно, как на холодную, так и на горячую.
Пожалуйста выручайте советом