Стук в передней подвеске левой стороны...

Всем привет! Подскажите кто знает, может у кого было такое! Машинка тойота Марк 2 100 кузов. Дело в том, что, появился стук в передней части подвески, со стороны левого колеса. Даже незнаю, стуком то трудно назвать, такой звук на мелких кочках как будто броня отвалилась и долбит по днищу картера. Теперь что было сделано, чтобы устранить этот ужасный стук. Заехал на сто, спец мне сказал шаровую поменять. Короче я поменял практически всю подвеску тоесть, рулевые тяги, нижние шаровые, рулевые наконечники, резинки стабилизаторов, и всё менялось в паре! ПОСТАВИЛ ВСЁ НОВОЕ, А ШУМ ОСТАЛСЯ СТАРЫЙ! И шум проявляется только на мелких кочках, когда их проходишь на скорости. Друзья что может быть!?

jeveux

New member
викручивается болт из S рычага. такая же ерудна была, пока болт не потерял. ну это как вариант

aliban

New member
конечно спасибо за подсказку, а где всё таки этот S рычаг находится?

Axiles

New member
у меня такая же ерунда, тоже слева, я думаю это верхняя шаровая, потому что пыльник немного порван. так что смотри у себя верхний шар.

Muscle Museum

New member
И у меня такая же хрень,только с правой стороны.Вся ходовка поменяна,стойки,рулевые концы,рулевые наконечники,все шаровые.Сайленты в поряде.Подозрение на рулевую рейку.

Lexikon

New member
Как то я натыкался на подобное. Так вот там один пользователь уверял что такой звук может давать супорные напровляющие. Посмотри может и вправду так и есть.

kidnder

New member
а если не гадать и вкладывать деньги неизвестно во что и заехать на диагностику подвески..?

Garibald

New member
да дело в том что в нашей деревне нет подходяще хорошего сто, поверил спецу, поменял, да видимо не то. Ну что, самое основное поменяно, будем искать дальше. Найду вчём была проблема отпишусь.

AnjutA

New member
крепление аккумулятора проверь - у меня ослабло и он прыгал - нашел не с первого раза.

направляющие тормозных суппортов глянь! если при легком торможении при проезде мелких кочек стук проходит, то смотри 100% их.

WaLW

New member
Народ у меня такая же хрень была, поменял направляющие суппорта и всё как рукой сняло!!!!! а остальное ерунда!!

olgerdviz

New member
я так понимаю нечего сложного направляющие суппорта поменять?
сами направляющие не обязательно менять. запасись смазкой специально(для суппортов, высокотемпературной) сделай ревизию.( помыть, смазать). там есть колечки резиновые. себе их менял. нашел только оригинал. причем верх стоил -80руб, а низ 230.) хотя они практически одинаковые(резинки)

Ni5ka

New member
поменял пыльники на направляющих смазал их стук не пропал :

Верхняя шаровая на мелких кочках не стучит,а даёт о себе знать когда ты медленно едешь по большим ухабам. В общем.. когда амплитуда работы подвески большая на меленькой скорости - получается такой немного глухой металлический стук.
А в данном случае на лицо ПРОБЛЕМА С НАПРАВЛЯЮЩИМИ СУППОРТОВ, они очень жёстко гремят когда не в порядке!)!))

Сверху