sv-40 или sv50

ApmeM

New member
Всем привет собираюсь продать свою камрюшу SV-41 96г.
и взять 2002г. Висту SV-50
Вопрос у sv-50 как вобще подвеска крепкая? непожалею я потом!

Disco-Punk

New member
Более мягкая я б сказал и оооогромнейший салон.. ну и закос под "семейный".
имхо, на замену 40-ки я б ACV30 выбрал :))

не знаю как у 40-ки, но у 30-ки точно подвеска крепче чем у 50-й, на 30-й кроме стоек и задних пружин не менял ничего - 91 года машина была, на 50-й слабая попка по моему мнению уж больно хиленькие стоечки , линки спереди - расходный материал, менял сайлент блоки, тяги, в общем показалось по капризнее.

Web Crawler

New member
9vist1, они говорят про ACV30))) не путай с SV30)))
зависит от потредностей возможностей
но обновляться - это однозначо

awm

New member
Я покупал машина конец 2002года(сингапур) за 430! В 2007году
Машина радует по сей день менять не собираюсь.....
Во всем устраивает!Виста sv50 рядом не валялась.............

поделись очучениями перехода ;))

разбег 450-550тыр
ощущения!
я ехал как на старой камри не смотря на спидометр примерно 140 км в час! Когда я посмотрел на спидак я увидел отметку в 170!!! Был в шоке!
Когда сидел в машине то я не слышал заведен ли двигатель посмотрел на обороты и только тогда понял что заведен!Это первые ощущения после старой камри.....
По трассе ездить ваще улет... как на корабле ..........

Grunge

New member
Я покупал машина конец 2002года(сингапур) за 430! В 2007году
Машина радует по сей день менять не собираюсь.....
Во всем устраивает!Виста sv50 рядом не валялась.............
Категорически не согласен.
В настоящее время владею сингапурцем ACV31 2.0 1AZ и никакой принципиальной разницы от висты SV50 она не имеет. Мнение это у меня от того, что до камрика, у меня была ардео SV55. И если честно сказать и взглянуть назад, то после ардео я бы сейчас не взял камри, т.к. разницы практически ни какой, "а если нет разницы - зачем платить больше"

Lesh

New member
в любом случае тойота лучше хоть какя но лучше чем..... сами знаете что

SiT3D

New member
А что по двигателям проблемы у Ардео уже не актуальны?То есть по системе впрыска....
Если не смотреть вариант D4, то совсем не актуальны, да и про него нет однозначного мнения...

Vasyasnow

New member
Внешне мне не нравится SV50! Короткая и высокая! Никогда не куплю машину которая не нравится внешне.. но как говорится на вкус и цвет фломастеры разные...

Сверху