sv20 и sxv20 взаимозаменяемость деталей задней подвески

statsky

New member
Подскажите пожалуйста подойдут ли детали задней подвески с sv20 переднеприводной 88 года на переднеприводную sxv20 97 года.А именно-тяги,ступицы.

Nppzwvra

New member
Привет! Заглядываешь в Экзист, забиваешь свою машину, находишь нужную деталь и нажимаешь "узнать цену" Или сразу выдаст кучу дублей, или нажимаешь на квадратик i и находишь, на какие авты эта деталь еще подходит, и уже там ищешь дубли. Еще один способ. При входе в Экзист, тебя спрашивают, в каком регионе авто произведено. Пишешь не Япония, а С.Америка или европа. Почти все подходит с SXV10/15...европейцы.

MiddleSky2

New member
Приевт Артём!Дело в том что я не знаю с какого авто эта подвеска,знаю только что SV20.А отдают недорого(1000р+пересылка)балка со ступицами и всеми тягами в сборе.Грех не взять).Но как ты говоришь скупой платит дважды...вот и хотелось бы узнать может кто тяги с такой машины ставил,подойдут ли по длине?Неважно какой у них каталожный номер.То-же самое и со ступицами.

Тягам тем не долго осталось, ступицы ( скорее всего еще японские, тоже вот-вот) А кузов этот со старой камри, которая шла с 1988 по 1992 (не помню точно) год. Вот и прикинь. в каком они состоянии...И вообще, раз бака-то это не наш случай: у нас независимая подвеска...А учитывая, что там седан, а у тебя универсал - то тебе вряд-ли что-то подойдет...

promoFXG

New member
Она и на подвеску SV-20 не сильно похожа.
Задай вопрос СТАЛКЕРУ,

А на кой тебе этот хлам, даже если что-то и подойдет, то ненадолго. Лучьше взять нормальные запчасти, да дороговато, но и надежнее.

Внесу свою лепту. Как то брал с разбора ступицу в сборе(только ради подшипника), думал заодно диск тормозной заменить, а он оказался больше по наружнему диаметру, т.е. тормозное полотно шире моего на сантим где-то.. Только вот не знаю от какой модели брал, от камрюхи-грации точно, но вот кузов и год.............
P.S. В итоге пришлось брать и суппорт и диск. А вообще у нас вся ступица в сборе на SXV-20 - задняя, стоит 3000 т.р

Сверху