SV32 - Заводишь с сигналки - все ок, с ключа - не работает почти все.

Toyota camry sv32 1993

Добрый день, проблема в следующем:

Сига Starline b9 - если заводить с нее - все работает, приборная панель горит, тахометр трудится. Как только вставляю ключ, жму тормоз - все гаснет, ехать можно, если нажать красную кнопку на АКПП. Но не работают ни печка, ни поворотники, ни тахометр.

Позвонил электрику, который ставил сигналку - говорю, мол проблема такая. Мне посоветовали купить новый замок зажигания - мол где-то не хватает питания.

Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Подскажите, пожалуйста. в планах - разобрать замок зажигания и посмотреть чего там, но пока просто некогда. Поэтому прошу помощи советом.

До установки сигналки ведь все работало? Едь к тому кто ставил и не мучай себе мозг, лучше ему вынеси.

установщик облажался, похоже АЦЦ или +В неправильно прицепил (или на слабый предохранитель посадил, который и перегорел).

У меня просто физически нет возможности и времени ехать на машине с неработающей печкой в минус 20 к этому мастеру :)
Поэтому и интересуюсь - что можно сделать своими руками...)

sexyboy

New member
своими - ничего, ибо потом к тебе же будут претензии "ты сам залез, накрутил че-попало, а теперь мне предъявляешь!"

Максик

New member
уже наверное 20 человек у кторого старлайн тупит...
на стоянке у меня тоже у 8 стоят старлайны, иногода когда рядом стоит какой нибудь представительский авто, у них по какой то причине, машины не снимаются, ставатся на охрану
у меня все норм ибо стоит древний тамагавк 9000

Сверху