свап ардео. 3S FSE на 3S FE. вопрос по блоку управления двс

имеем: перегретый двиг на ардео(д4). меняем голову и поршня на простой 3s с ардео 4вд. кольца, маслосъемные и все дела уже поменяны. от чего можно поставить мозг и что при этом необходимо переделать(по проводке)?

-=Serg=-

New member
пилять нимуя вы мужики что задумали, я даже не знаю что тут сказать...
реально СВАП серьезный задумали!

Serl

New member
Допустим с первым вопросом разобрались. Но отдавать 10р за мозг неохота.
ЧТО ПО ПРОВОДКЕ ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ?
Или нет мастеров в вашем разделе?

вроде с востока товарисч, а за пару тыр моск найти не может! И чем тебе помогут мастера в нашем разделе? за тебя виртуально проводку переплетут?

И что с того откуда я? Кроме дв нигде движки не меняют? А именно этот мозг стоит 10800, против остальных от 500р
Можно закрывать

chiwaha

New member
судя по номеру ЭБУ вы батенька от ФСЕ ищете комп... а ежели голова то от Фе вам сааавсем другой номер нужон... я бы свой при свапе ежели бы не выкинул отдал бы...

Почитай вот здесь
спасибо. хоть один дельный совет. как раз наш случай
взяли на запчасти ардео 55ю. битая в правый лонжерон. мозг поврежден. так бы один только мозг окупил всю машину. надеюсь вылечат
от _обычного_ 3S-FE нет ) ? чо та я не верю...
если и брать то только с косой, от ипсума например. но гемора будет по проводке. да и подружат ли они с автоматом?
судя по номеру ЭБУ вы батенька от ФСЕ ищете комп... а ежели голова то от Фе вам сааавсем другой номер нужон... я бы свой при свапе ежели бы не выкинул отдал бы...
фсе номер 3Н060, тоже наверное выкинем-) такие да, на разборках пачками лежат.

на форуме вемсеку ставят вемс даже ради экономии на такие жа, как наши, еврошушлайки, а вы боитесь сток моск найти или в проводке поковыряться... Не, барин, жениться вам пора! либо найти нормальный сервис с автоэлектриком толковым. В чем проблема найти моск с катушечного 3с-фе? С ЛЮБОГО? 2 часа работы с проводкой - и машина сама поедет.

Вылечили старые мозги, запаяли. По цветам проводки стреляет всё кроме провода диагностики(розовый на коричневый).
Спасибо за ДЕЛЬНЫЕ советы. Не относится к модератору (увы:-(). Хоть забань меня из принципа.
В планах срастить 3сфсе и 3сфе. Т к х з как поведут себя запаянные мозги.

Сверху