свап атмомотора на турбочайзер. не заводится.

Всем привет, машина-чайзер 100 турбодвижок накрылся, у друга был по случаю атмосферный (тоже с сотого), поставили, так как скорее всего машину буду продавать в связи с фин трудностями. короче, двиг+коса+комп+автомат установлен с атмосферного чайзера. не качает бензонасос и нет искры на свечах, на табло не горит значек двигла при повороте ключа.
с насосом есть предположение запитать его от замка зажигания. а вот со свечами идей нет.
да и, автомат закороченный, потому что в свое время на этот двиг свапили коробку.
на турерВ че то меня отшили, типа за новичка приняли (по старой учетке зайти не могу к ним).

Всем привет, машина-чайзер 100 турбодвижок накрылся, у друга был по случаю атмосферный (тоже с сотого), поставили, так как скорее всего машину буду продавать в связи с фин трудностями. короче, двиг+коса+комп+автомат установлен с атмосферного чайзера. не качает бензонасос и нет искры на свечах, на табло не горит значек двигла при повороте ключа.
с насосом есть предположение запитать его от замка зажигания. а вот со свечами идей нет.
да и, автомат закороченный, потому что в свое время на этот двиг свапили коробку.
.
Они видимо по идейным понятиям это сделали.
Ты первый кто сделал все наоборот. :

WRX-77

New member
на турерВ че то меня отшили, типа за новичка приняли (по старой учетке зайти не могу к ним).
))))))))) продавай как естть. мозг не морщи. приживить чтобы мотор по электрике, нужно недюже вумным быть.. я серьезно. и без стеба. вопросы такие простые ставят тебя уже в тупик.

Ewgeniy

New member
может и ошибаюсь но мне кажется датчик колена не видит.

ребят, раз уж в левины 1UZ ставят, мне кажется ДжейЗетную машину с ДжейЗетным мотором сростить реально. в конце - концов можно и к электрикам поехать.
свап затеян для высвобождения турбошабашек, которые пойдут с молотка, потому как цена их в тотале под сотку.
так что прошу по делу. без обид.

с рабочего компа написал на уже открытой учетке коллеги.
если по делу помочь нечем лучше вообще бы промолчал. трансвестит 6JIя!

ребят, раз уж в левины 1UZ ставят, мне кажется ДжейЗетную машину с ДжейЗетным мотором сростить реально. в конце - концов можно и к электрикам поехать.
свап затеян для высвобождения турбошабашек, которые пойдут с молотка, потому как цена их в тотале под сотку.
так что прошу по делу. без обид.
Турбо в атмо и наоборот- это свап! По электрике абсолютно равносильно. Хоть узэт хоть атмо в турбо или наоборот.

romb1k

New member
и кстати поехал чайзер, всего день ушел. двиг завелся, работает ровно, прогревочные отрабатывает. все норм.

Всем привет, машина-чайзер 100 турбодвижок накрылся, у друга был по случаю атмосферный (тоже с сотого), поставили, так как скорее всего машину буду продавать в связи с фин трудностями. короче, установлен с атмосферного чайзера. не качает бензонасос и нет искры на свечах, на табло не горит значек двигла при повороте ключа.
друг к другу точно подключены?

Ну вы батенька и извращенец :)

Сверху