Я себе уже третий год ставлю иридевые свечи, преимущество иридиевых кроме теоретически большего срока службы, запуск в морозы лучше, мощность и экономия топлива субективно лучше.Ребята,
В мануале указаны иридиевые свечи Denso SK20R11. В то же время экзист выдает обычные по 80 рублей. В чем преимущество иридиевых кроме теоретически большего срока службы? Есть ли смысл платить за них деньги?
Гы! А ты что, их каждый год меняешь? Я поставил летом 2009 года и забыл вообще,что со свечами проблемы возникают...Раз в год их просто так выкручиваю, чтобы сильно не закисли...Я себе уже третий год ставлю иридевые свечи, преимущество иридиевых кроме теоретически большего срока службы, запуск в морозы лучше, мощность и экономия топлива субективно лучше.
НЕт конечно, также выкручиваю раз в 3месяца,глянул и назат закрутил, все!Гы! А ты что, их каждый год меняешь? Я поставил летом 2009 года и забыл вообще,что со свечами проблемы возникают...Раз в год их просто так выкручиваю, чтобы сильно не закисли...
Опа-на... так свечи еще и выкручивать можно ??? А я думал они навечно там..НЕт конечно, также выкручиваю раз в 3месяца,глянул и назат закрутил, все!
Где посмотреть? Номера выложи, плиз...Посмотрите на Denso TT. Аналог ирридия но куда дешевле.
такая же фигня,полтара года назад поставил.недавно выкрутил одну посмотреть.чистая....обычные сгорают быстро,себе бы никогда не поставилГы! А ты что, их каждый год меняешь? Я поставил летом 2009 года и забыл вообще,что со свечами проблемы возникают...Раз в год их просто так выкручиваю, чтобы сильно не закисли...
И где нужно смеятся?? Вроде взрослые люди, прям как дети...Опа-на... так свечи еще и выкручивать можно ??? А я думал они навечно там..
Там и каталог есть. Чё как маленькие то?Где посмотреть? Номера выложи, плиз...
ну это смотря какой движок,у меня их 6 и меняются они не как на рядной 4-ке.лишний раз лезть не хочется.так что иридиевыеставлю себе обычные и меняю каждый год перед зимой.. думаю что ничем кроме долговечности они отличаться не должны(а в условиях нашего бенза неизвестно что там вообще происходит), по этому меняю каждый год просто так...
Хотел себе поставить год назад, но под ключ на 16 не нашел в каталоге.Посмотрите на Denso TT. Аналог ирридия но куда дешевле.
Бред!!! Перейдите по ссылке моей. Там фотки есть. Я их ставил. Под ключ на 16. Код свечи K16TT. Такие-же как и 16-тые обычные!Хотел себе поставить год назад, но под ключ на 16 не нашел в каталоге.
Даже писал письмо в Denso - ответили, что увы только на 21.
Я тоже по ссылке перешел, авто с двигателем 1AZ, 2AZ в каталоге TT нет.Бред!!! Перейдите по ссылке моей. Там фотки есть. Я их ставил. Под ключ на 16. Код свечи K16TT. Такие-же как и 16-тые обычные!