свет в салоне пропал

statsky

New member
Доброе время суток, Пропал свет при открывании дверей. лампочка на панели загорается когда дверь открываешь а верхний не загорается, когда включаешь переключатель на ON лампочка работает а когда на DOOR не работает, где можно посмотреть обрыв или предохранитель?

у меня на подсветку замка подходит провод имеющий разъем в 20 см от него (замка зажигания) под панелью, если предположить что он разомкнут, то света не будет ни на замке ни на головном свете т.к. они параллельны. либо ищи разрыв цепи в другом месте.

у меня на подсветку замка подходит провод имеющий разъем в 20 см от него (замка зажигания) под панелью, если предположить что он разомкнут, то света не будет ни на замке ни на головном свете т.к. они параллельны. либо ищи разрыв цепи в другом месте.
я возле замка все разбирал, да там провод с вишкой есть, но все собрано и посторонних фишек нету

Seorich

New member
а есть сам блок управления этими лампами или реле за них отвечающие

Mary1811

New member
а проверил исправность, или только ковырял?
я откручивал 4 кнопки смотрел провода и на замыкание, и они все замыкают и загорается лампа на табло панели дверь открыта

Domias

New member
У меня такая же беда, люстра в положении "ON" горит, а в "DOOR" нет. Хотя на панели лампочка загорается... И подсветка ключа тоже горит...

Сверху