Светодиоды

В общем сразу скажу ни красоты и ни корявого понта ради хочу поставить светодиоды в габарит и туманки в 110марк. Вопрос один а будет л толк?Причина мало света, заводской ксенон меня абсолютно не впечатляет так что хочется и нужно больше света.... Кто пробовал и знает отпишитесь что как.

evg_pits

New member
Не будет толка! Лучше линзы в фару вместо лампочек туманок ставить, би ксеноновые! и вместе со штатным лупить будет будь здоров!

а что светодиоды стали освещать дорогу? можно подфарники заменить, от 120-го прадо и туда ксенон воткнуть, будет толк.

Ставь в бампер HB 3 цоколь(только немного подточить лампочку придется и герметиком залить), светить правда будет на обочину, но в этом есть плюс-японская галка светит влево а тут обочину отлично освещает,тем более если тонировка стоит,а в туманки Н4 тогда ващееееееее море света !!!!! + можно блоки взять на 50 ват.

vinic

New member
Думаю в габаритки почему бы и не поставить, а вот втуманки понту нет, кстати сегодня смотрел журнал за рулем, там тест был по диодным лампам, так они вообще ни хрена ни светят

Настя Г.

New member
Нифигасе.... Круто. я тоже светодиоды в стопари хочуууууу. только в 110 не получится наверное.
Народ, подскажите, какой цоколь в ближнем? HB4 ? а то лампочку лень вытакивать

Ксю Ха

New member
Да помню тему что от 120 крузака вместо дублей поворотников ставили, только забыл к чему зацепляли?к габаритам или на отдельную кнопку?
Еще вопрос может штатные ксеноновые лампы поменять или там вместе с блоками замена будет? Или в туманки ксенон мощный поставить, насколько это замутно?что менять и делать придется?

err0rFrost

New member
Всем доброго времени суток, поставил я себе в габариты передние, подсветку номера в салоне в пофарники задний ход и в поворотники получилось очень красиво, не советую ставить в стоп габарит и ближний дальний и туманки эффекта 0, у меня стоял ксенон светил плохо, потом сдох блок выкинул поставил лампы на 80 ват японские езжу радуюсь светят очень хорошо

Плавно отошли от моей темы... Начал вникать в суть дела и прикинул что лампочки стандартные на машине стоят это 99.99%, машине уже 10 лет, ресурс 3000 часов в среднем, может просто лампочкам уже приходит смерть поэтому у меня ксенон так хреново и светит?Ну не может же от ксенона меньше света быть чем от обычных ламп... А по диодом понял так горят они ярко а света от них 0, как то криво звучит но вот так.

Игорь, всё верно. от диодов кроме эстетического наслаждения толку никакова. Проверял трижды :)) Но красивааа.... Поэтому в 110-м ныне остановился только на светодиодных габаритах.

Сверху