SXV20 подогрев зеркал

Здрасте всем! Что то в каталоге не у одной комплектации такой опции не нашел... а знаю что есть. Себе ставил самодельный подогрев, но от него все зеркала облезли, да на одном уже отвалилась пластина. А привык уже, хочу купить заводские зеркала с подогревом, но вот по каталогам запчастей не понятно какие зеркала с подогревом, какие нет, у продаванов спрашиваю, грят по вашему номеру кузова мы можем только на эту комплектацию запчасти смотреть и нужно или номер кузова с заводским подогревом или конкретно код запчасти. Может кто знает код или хоть номер кузова напишите плиз, сам поищу.

nu&nu

New member
Забивай мой кузов в Экзист и заказывай оригинал,который высветится.

по этому номеру кузова зеркал , может кто сможет определить какое их них с подогревом?
Выбирать нужно только из первых четырех строчек - остальные от более новых машин, в том числе рестайлинговые зеркала (большие, шли на мой Квалис с завода)

deejay2007

New member
Забивай мой кузов в Экзист и заказывай оригинал,который высветится.
там те же четыре номера высвечиваются (с иероглифами), х.з., какие с обогревом.

Мне тема тоже интересна, поскольку давно собирался зеркала "подогреть" и штатный вариант устраивает больше. (а зеркала на машине уже дорестайлинговые, заводские побили).

DinamIK

New member
А до хера делов сделать подогрев если у меня его нет в комплектации? При условии что зеркала куплю...
вроде нет,нагревательные элементы есть в продаже....сложнее подогрев дворников

myrusjob

New member
а я все думаю зачем он? поменял три машины и както не нуждался, скажите почему замерзает зеркало оно же на улице и температура уличная???

d0lfin

New member
Выбирать нужно только из первых четырех строчек - остальные от более новых машин, в том числе рестайлинговые зеркала (большие, шли на мой Квалис с завода)
У меня камри рестайлинг 2000г., какие надо выбирать? Разве зеркала разного размера дорестайл и после?

Invizibl

New member
У меня камри рестайлинг 2000г., какие надо выбирать? Разве зеркала разного размера дорестайл и после?
На моем Квалисе (2001г.в.) с Японии стояли другие зеркала (я их рестайлинговыми называю), отличные от зеркал Квалисов до 99г. Так вот, полотно рестайлинговых шире и короче. А теперь зеркала узкие, от Квалиса 1997-99г.в.

DenisMa

New member
Себе собираюсь стекло уже с обогревом брать (XYG).
лобовое? а разве есть на наши машинки лобовики с подогревом? у меня товарищ на фокусе ездит так у него такой лобовик, милое дело включил - моментально стекло оттаивает!

лобовое? а разве есть на наши машинки лобовики с подогревом? у меня товарищ на фокусе ездит так у него такой лобовик, милое дело включил - моментально стекло оттаивает!
Имел ввиду подогрев зоны щеток. У XYGа есть такое на Грацию-Квалис: Toyota Camry Gracia 4D/5D 1996- (обогре щеток)

Miramix1

New member
Да мне обогрев щеток как то поровну, а вот по зеркалам так никто и не сказал какой номер с обогревом... ((

stervoz

New member
Позвони в Hokkaido (телефон есть в дубльгисе). Назовешь им марку авто и номер кузова, они тебе предложат зеркала с обогревом и без. Сам искал месяц назад зеркало левое, все никак доехать не могу до них.

blowoffexchanger

New member
Потому и подумываю о родных стекляшках (облезать не должны).
сам ставил зеркала элементы отдавал в контору там 10 минут приклеили надо чтоб липкая сторона была не на элементе !!!!!!та зеркало никогда не облезет!!!!!!!!!!!

Сверху