В том то и дело, в бампере прорези есть. А взять и померить у нас негде. Надо заказывать. Если привезут, назад уже не сдашь. Может есть смысл снять размеры и выложить здесь? В ДЕРО не могу найти размеров. По номеру бьются и те и те. Только на 2х ламповые они год 2001 указыват.не подойдет рестайлинг шире . на рестайлинге на бампере даже вырез под фары чего на наших нет
Высоту в месте примыкания к поворотнику. Думаю будет достаточно. У меня высота стекла в этом месте 145 мм, а со стороны решетки примерно 95 мм.2 Stas32 Сегодня вечером померяю "ДОрестайл", напишу размеры. Тебе какие размеры необходимо дать для сравнения?
Они у тебя без корректора, я спрашивал. Был на Хаваньском на разборе, там они новыми торгуют, сказали, что есть такие, а как приехал заявили, что не бывает двухламповых до рестайленга. Хоть свои снимай для образца и едь туда.2 Stas32-Ну ты задал вопрос))))
Я и не помню))))
Я эти фары(дорестайл 2-ламповые) предлагал на форуме(посмотри ветку про запчасти). До сих пор никто не взял))))
Договорились. После праздников или даже до 10 я буду в Москве. Можем созвонится, я подскачу заберу.Я себе брал потом рестайл Депо. Они оказались с крепежом под корректор. Поступил просто-снял крепёж со своих японских и поставил на Депо.
Поэтому полагаю, что у тебя возможен такой же вариант(тк крепёж дорестайла не подходит на рестайл, я пробовал)
Фотки завтра скину