SXV20 размер фар

Psoer

New member
Ребята, нужна помощь в определении фар на 20 кузов. То есть до рейсталинга или после. По докам машина 07,98 года. Хочу двух ламповые фары установить.

dough

New member
Ну если у тебя одноламповые, то у тебя (как я понимаю) дорестайл

Nikel.ua

New member
и двухламповые просто так не встанут, однако капот наверное менять надо будет. Ну а проще всего взять фару да померить, хотя вряд ли.

lipsko

New member
рестайлинговые подойдут, если их менять вместе с бампером, "телевизором", и радиаторной решеткой. Автор, где-то была тема в этой ветке про замену фар дорестайл на рестайл. Поищи.

Nomad 85

New member
Если хочешь двухламповые ставить "дорестайлинговые", то ставь ДЕПО-есть у них такая версия.

не подойдет рестайлинг шире . на рестайлинге на бампере даже вырез под фары чего на наших нет
В том то и дело, в бампере прорези есть. А взять и померить у нас негде. Надо заказывать. Если привезут, назад уже не сдашь. Может есть смысл снять размеры и выложить здесь? В ДЕРО не могу найти размеров. По номеру бьются и те и те. Только на 2х ламповые они год 2001 указыват.

2 Stas32 Сегодня вечером померяю "ДОрестайл", напишу размеры. Тебе какие размеры необходимо дать для сравнения?

2 Stas32 Сегодня вечером померяю "ДОрестайл", напишу размеры. Тебе какие размеры необходимо дать для сравнения?
Высоту в месте примыкания к поворотнику. Думаю будет достаточно. У меня высота стекла в этом месте 145 мм, а со стороны решетки примерно 95 мм.

2 Stas32-в месте примыкания к поворотнику 160мм по крайней кромке стекла(150 мм по рефлектору). Со стороны решётки 105 мм. Это ДОрестайл двухламповые ДЕПО

ruSun

New member
95 и 145 у тебя перпендикулярно нижней плоскости.
Я мерил по краю стекла(наискось), получил 150
Если мерять так как ты нарисовал-получается 105 и 140

redak

New member
Спасибо. Значит у меня до рейстайлинг. Тогда какой код по ДЕПО будет у двух ламповой?

Ksushik

New member
2 Stas32-Ну ты задал вопрос))))
Я и не помню))))
Я эти фары(дорестайл 2-ламповые) предлагал на форуме(посмотри ветку про запчасти). До сих пор никто не взял))))

2 Stas32-Ну ты задал вопрос))))
Я и не помню))))
Я эти фары(дорестайл 2-ламповые) предлагал на форуме(посмотри ветку про запчасти). До сих пор никто не взял))))
Они у тебя без корректора, я спрашивал. Был на Хаваньском на разборе, там они новыми торгуют, сказали, что есть такие, а как приехал заявили, что не бывает двухламповых до рестайленга. Хоть свои снимай для образца и едь туда.
Или сделай фото своих с задним, нижним креплением. У меня моторчик корректора третьей точкой является. Если смогу корректор свой туда присабачить, заберу у тебя. По моему ты по рублю за штуку просил? Не вопрос, если подойдет.

alextutubalin

New member
Я себе брал потом рестайл Депо. Они оказались с крепежом под корректор. Поступил просто-снял крепёж со своих японских и поставил на Депо.
Поэтому полагаю, что у тебя возможен такой же вариант(тк крепёж дорестайла не подходит на рестайл, я пробовал)
Фотки завтра скину

Я себе брал потом рестайл Депо. Они оказались с крепежом под корректор. Поступил просто-снял крепёж со своих японских и поставил на Депо.
Поэтому полагаю, что у тебя возможен такой же вариант(тк крепёж дорестайла не подходит на рестайл, я пробовал)
Фотки завтра скину
Договорились. После праздников или даже до 10 я буду в Москве. Можем созвонится, я подскачу заберу.

Сверху