Течь шланга высокого давления ГУРа

Пожалуйста, подскажите как можно исправить эту проблему, либо какие взаимозаменяемые запчасти можно использовать, ну или востановить этот шланг в Иркутске? Огромное всем спасибо за любой совет! P.S обзвонил уже 10 авторазборок, услышал один и тот же ответ - "НЕТ В НАЛИЧИИ". Toyota Vista 92г. SV32 кузов.

wwwebbb

New member
Ищи в городе у себя организацию, которая ремонтирует и изготавливает рукава высокого давления (РВД) на спецтехнику (тракторы, коибайны, экскаватора, грузовики). Они тебе и отремонтируют за недорого! В Новосибирске это Шервуд.

сотри частные обьявления, я год назад только так нашел, и еще если у тебя родная рейка от 32-го кузова, то подойдет только от 32!!! я себе купил сначала от 35-го , а она не подошла, в гараже валяется.

Не буду тему создавать, спрошу здесь. Какие слабые места в ГУРе которые текут? Давно подливаю, а сделать руки не доходят. Заехал на СТО Сказали шланги, на другом сказали рейка, на третьем сальник насоса гур. Не знаю ехать на четвертое? На что обратить прежде всего внимание, сразу чтоб з/ч купить. Из под капота все сухо вообще не видно, и рейка сухая. Я снизу уже все в декстроне. (точно не из коробки)

ну раз не знаеш, что от куда течет, есть один легкий вариант- помой, протри все, есть мойки и которые днище моют, я думаю все сразу увидиш

Сверху