текет масло с АКПП

здрасти всем , у меня текет масло с крышки которая сбоку к левому колесу , вопрос такой : если я ее откручу что бы поменять прокладку , оттуда не посыпяться ни какие валы ))) или еще что нибудь ? (

масло на голову выльецца.. около 4х литров декстрона..
и если туда лезешь, то фильтр поменяй заодно!
почисти магниты и накипь с крышки :)

здрасти всем , у меня текет масло с крышки которая сбоку к левому колесу , вопрос такой : если я ее откручу что бы поменять прокладку , оттуда не посыпяться ни какие валы ))) или еще что нибудь ? (
Крышка круглая и прижата пластинкой?

mikesk

New member
все понятно. Это крышка диффиринциала. посыпаться ничего не должно, Для этого придется привод снять и все. У меня тоже была нарушена прокладка, я просто герметиком решил! не снимая, чуть отодвинул намазал и все! А вспомнил, что бы эту крышку снять- нужно слить АТФ, и еще немного разобрать коробку, слева на самой коробке есть еще круглая штука такая, клапан что ли, которая держится еще пластиной- вот она не даст снять крышку дифа.

какого в ***у дифференциала!! это бочина коробки.. разбирали 540вую.. ничо не выпадало.. там помойму валы просто :)
а много течет то?

ну я тоже смотрел , что там никаких пластин нету и привод снимать не надо )))) ну все можно смело значит снимать ))) ничего не выпадет ))))) спасибо за консультацию )

Сверху