Таня Линкевич
New member
Вот что то ссылка попалась прикольное устройство можно и самому замутить.
пс: производитель почти инструкцию дал ко всему
пс: производитель почти инструкцию дал ко всему
Так изнутри на стойку установить камеру, по-моему у Андрея-Битла так сделано.Камеру вандалы снимут!
Система из двух зеркал это "Кругозор" или "Перископ" имеет минусы, например суммарная вибрация обоих зеркал сильно ухудшает обзор, да и громоздкая сильно. "Совиный глаз" это одно зеркало... с ним поначалу будет трудно так как картинка отражена зеркально, нужно привыкнуть, а потом забываешь про эту основную проблему правого руля)ух у нас такой штукой уже год два ездят, только ставят обычно на калдину , корону , ниссан, кароче универсалы, да и водители там обычно дедушки, а в магазинах кстате это продается под названием "Совиный глаз ". А так я за камеру в ухо , более благородно выглядит
А чё там ночью смотреть???? Свет фар так и так увидешьУ меня стоят такие зеркала,в принципе нравятся,помогают!Главное установить вплотную к стойке,тогда по боле менее нормалной дороге вибрации нет вообще.Езжу часто один по трассе,поэтому вещь для меня очень полезная,привыкаешь быстро.Покупал 1000 руб.
другу ставил камеру,во первых надо тюнер в багажнике менять на наш тюнер(5000 руб),что бы камеру подцепить,во вторых камера нужна хорошая,дорогая.Друг взял сначало тысячи за 2,пару дней проездил и купил хорошую,помоему 6 000 руб отдал.Дешёвая камера нормально показывает только при хорошем освещении,вечером и ночью как слепая,если против солнца едешь ни чего не видно тоже,и удаляет сильно(((((