Теперь я пешеход.

Продал я таки свою ласточку, надеюсь в хорошие руки. Независимо на что я пересяду, парни я всегда с вами. На душе грустно и радостно, как никак более пяти лет и 140000км со мною была(все-таки женского рода грация) , верою и правдой отслужила, ни разу не подвела, и на рыбалку и на дальняк хоть ночью хоть утром всегда без капризов. И еще приятное в цене ничуть не потеряла, брал за 7200 а продал за 6800 американских долларов. Вот что значит япономобиль, хотел-бы я на хорька пересесть но увы они уже все заезженные. Теперь только леворукую и только новую.

-=Serg=-

New member
Согласен новых правильных машин у нас уже нет все езженные и ушатанные, но я думаю ты сделаешь правильное решение при приобретении новой машины и не долго будешь пешеходом, да и что может быть лучше камри - только новая камри, а лучше новой камри - НОВЫЙ ЛЕКСУС!!!

blowoffexchanger

New member
НЕ на новую камри балалайку я не сяду если только даром не достанется, кто на них ездит все плюются, эта не та машина о которой мечтать можно. Лексус согласен, но ценник на них конский.

rossi

New member
Не знаю коснулась вас "Дорожная карта" или нет но когда я последний раз в Семске был местные хвастались, что перед вашими ямами даже камазы останавливаются, а по таким дорогам любая машина в балалайку превратится.

С удачной продажей. Как по салонам поедешь, машину выберешь, залезь на сайт клуба этой модели. Глядишь - и передумаешь ее брать...Лично для меня из новых - только Рено Меган вагон (900000 руб.). Все остальное-нашесборка...качество - как у ТАЗов, даже хуже иногда бывает...

pogasiy

New member
а вот где отписать надо )) не пропадай,без проблемную тачку тебе !

wMaster_2

New member
А что еще человеку надо ?? Сыновей родил, дом построил, дерево посадил (уверен, что посадил, хоть и не говорил про это..), машину в хорошие руки отдал.. Красава !! Дай Бог и следующая надежная и любимая будет ! Удачи, Санат, не пропадай !

Всем привет. Сьездил в Усть-каменогорск, туда поехал за рулем РХ300 2001 года европеец 4 везде, скажу может не моя она а может из-за зимней резины она так едет, в общем мне и моей половинке не понравилась. Едет как мячик упруго и на каждой волне так и норовит подпрыгнуть, динамика да не сравнима с моей грацией ,НО как грация идет по трассе не шалахнется я на этой-же дороге 150 ехал без напряга а лексусе не то, и в повороты не так и на гололеде плохо руль чувствуется. В общем РХ и Харек не мое.

technoid15

New member
Был в автосалоне Азиа Авто посмотрел в живую я на этого Мохаве, пощупал его посидел, Скажу одно проще сказать чего в ней нет чем перечислять что есть. Понравилась, по воле судьбы ген директор завода Азия Авто окозался хорошим знакомым моего зятя и он разрешил протестить его. Заводится кнопкой, ключь в кармане, холодный кожанные сиденья снабжены подогревом(все четыре), за считанные секунды прогелась, селектор в полодение драив и мы едем, в салоне полная тишина, лишь при разгоне породисто урчит 3,8 литровая шестерка, разгон до сотни за 8секунд(со слов менеджера), Катался уже вечером, и головным светом пришлось воспользоваться, ближний ксенон всегда дальний галоген, светят на все 5+, камера заднего вида дает отличный обзор. Едет мягко, можно сказать плывет, в общем первые впичатления одни эмоций. По габаритам не тая она уж и огромная, намного ниже прадика и паджеро, в общем призимистая, широкая и не очень длинная. Для сравнения по высоте как РХ300 а по длине почти как ниссан цефиро в 32 кузове. В понедельник в банк, решать про кредит если все срастется может будет моей.

Вот наши российские цены на него
Интересно, у нас только одна комплектация бензинка , но в по наворотам что у вас в премиуме(дизельная) у нас все есть, у вас в бензиновой совсем пустой салон, у нас напичкан. Только люка и пневмы нет, говорят что после нового года будет и дороже на 3000баксов.

Сверху