Тянет вправо после дтп

Попал в дтп.Удар пришелся в правое переднее колесо. В результате заменены были рычаг,стабилизатор,ступица,рулевая тяга,пыльник. После этого сделан развал схождения,заменены диски и сделана баласировка. Но машину несмотря на это слегка тянет вправо. Как устранить можно?

Езжай на другой сход-развал, где дадут распечатку или сразу предутредят, что все криво. Опытный мастер сразускажет что и как.

У меня была подобная хрень... Может быть стойка... При ударе ее могло подзагнуть... при работе не чувствуется а на ходу подтягивает но не в наглую... в моем случае развал помог но после смены стояк...
Удачи.

если жестянщики не дотянули правую сторону, то будет тянуть вправо. пусть развальщики кастор посмотрят внимательно. если показания левой стороны будут больше, чем правой, будет тянуть, даже при правильном развале и схождении. перед этим попробуй поменять местами передние колеса.

Андрей, смена местами колес помогает, как правило, при монтаже нового комплекта резины, а в этом случае увод в сторону проявился после ДТП так, что я думаю, это не поможет и копать надо именно в геометрии кузова.

aliban

New member
Как вариант - померь расстояние от переднего кронштейна крепления стаба до болта на кузове, который крепит основной рычаг подвески. Если телевизор сместился, следом ушел и кронштейн стаба, и стаб увел рычаг - из-за этого может тянуть. И еще померь расстояние от цетра заднего колеса до переднего. Разницы быть не должно.

Андрей, смена местами колес помогает, как правило, при монтаже нового комплекта резины, а в этом случае увод в сторону проявился после ДТП так, что я думаю, это не поможет и копать надо именно в геометрии кузова.
насколько я понял-были поменяны диски колес. значит и шины могли местами поменять. работал некоторое время на шиномонтаже, чудес разных нагляделся. да и колеса перекинуть много времени не займет, а развал делать и дольше и дороже.

dmitriy-404

New member
виктор, это я все понял. только написано, что тянет слегка, поэтому я и предлагаю начать с малого. если не поможет, то на развал: сначала промерить контрольные точки хотя бы рулеткой, а потом еще раз отрегулировать геометрию колес и отрегулировать все три параметра (иногда развальщик не знает, что такое кастор).

Сверху