Тормозная система.

Столкнулся с проблемой в тормозной системе...может это таки должно быть,но я сомневаюсь)...

при торможении...тормозят правое переднее колесо и заднее левое...при экстренном торможении становятся клином.остальные не задействованы...то есть идет торможение по диагонали автомобиля...опасно)

WaLW

New member
главный тормозной может все таки у тебя? я к сожалению не знаком вдеталях с его работой, но вот что по диагонали тормозит- странно, ну и в первую очередь смотри еще работу цилиндров

Прокачивать, прокачивать и еще раз прокачивать! Плюз смазка направляющих не помешает...
если закисли рабочие торм. цилиндры, то это не поможет и тогда придется их перебирать
а так, чтобы избежать закисания (и смерти манжет) нужно хотя бы раз в два года полностью менять тормозуху в системе

red3

New member
Столкнулся с проблемой в тормозной системе...может это таки должно быть,но я сомневаюсь)...

при торможении...тормозят правое переднее колесо и заднее левое...при экстренном торможении становятся клином.остальные не задействованы...то есть идет торможение по диагонали автомобиля...опасно)
Провести ревизию суппортов спомощью ремкомплекта,качнуть.

awm

New member
это скорее всего цилиндры! рем комплект и расрабатывать. Заодно замена тормозной

Sashurik2004

New member
Я думаю что нужно в первую очередь посмотреть цилиндры тормозные, они возможно уже не двигаются и заклинивают. Как говоришь колодки прилипают. пошевели их руками- тяжело если пойдут очень- то дело в них. Если свободно ходят я не знаю причину. Меняна она должна быть регулярна!

IvanSiD

New member
Я вообще продавана не слушал и не спрашивал че менял или нет, что бы небыло каких то ложных надежд

Не работает второй контур тормозов. Основные причины описаны выше, но есть еще одна, главный тормозной цилиндр. При рваной манжете - тупо перепускает жидкость, это один вариант, второй, забито отверстие в бачке и жижка не поступает в этот контур. Но самое правильное начать с тормозных цилиндров.

Leadtek

New member
запусти мотор и нажми на педаль тормоза, немного по держи, если она постепенно не проваливается, то смотри тормозные цилиндрики, ну а если проваливается и нет подтеков жидкости, то это главный тормозной

Сверху