ищи лучше, редко но попадаютсяМожет кто подскажет - есть ли аналог для тормозных шлангов Камри sv-30. Может отечественные. Цены на родные высоковаты. Заранее благодарен.
В смысле одинаковые,,???, по длине одинаковые, а крепление под стойку разныеПодскажите, тормозные шланги на SV 30 передние одинаковые???
и фирмы Miyaco нормального качества??
а при чем здесь шланги? ты хочеш сказать они как шарики раздуваются и давление не держут или канал в нем другого диаметра? Че до шлангов докапался прокачай нормально тормазаПоставил на перед на камри 40 шланги САТ, недорого по сравнеию с оригиналом, 400 против 1200, но результатом не доволен, начала включаться абс под педалью, (раньше летом не срабатывала никогда), причем на маленьких скоростях, около 3-5км/ч, когда медленно подкатываешься перед полной остановкой. Что за фигня? сейчас на них полтыщи проехал, стало реже абс срабатывать.
тормоза прокачайПоставил на перед на камри 40 шланги САТ, недорого по сравнеию с оригиналом, 400 против 1200, но результатом не доволен, начала включаться абс под педалью, (раньше летом не срабатывала никогда), причем на маленьких скоростях, около 3-5км/ч, когда медленно подкатываешься перед полной остановкой. Что за фигня? сейчас на них полтыщи проехал, стало реже абс срабатывать.
прокачивал, не помогло, а шланги да, надуваются чутка, пальцами импульс чувствуется, к зиме буду менять на оригинал навернаа при чем здесь шланги? ты хочеш сказать они как шарики раздуваются и давление не держут или канал в нем другого диаметра? Че до шлангов докапался прокачай нормально тормаза
дело не в шлангах, дело в стойках, на 30 и 40 стойки одинаковые и крепления шлангов к стойке тоже, если крепление ниже значит стойки от грации, у меня так же сделано, я со старого стакана отрезал крепления и на металические хомуты притянул к новой стойкеКстати, мужики, тоже интересно спросить. Поставил себе вчера стойки от 40-ой камри (SV40). Все замечательно, но на стойке ухо под крепление шланга приварено ниже, соответственно родной шланг к нему прикрепить нереально. сделал из металлической шинки крепление, но душа не на месте. Вопрос. у 40-ой камри расстояние от суппорта до места крепления шланга к стойке меньше чтоли? Вот бы узнать размеры...Хочу поехать в магаз купить шланги от 40-ой камри и поставить все по уму, с тормозами шутки плохи!
То что с креплениями можно что-то придумать - это опнятно. Недь можно и шланги поставить у которых ухо насажено ниже и будет эффект тот же самый! Поштудировал каталоги - стойки эти от америкосовских камри, на стойке, кстати, есть еще и ухо для крепления яицдело не в шлангах, дело в стойках, на 30 и 40 стойки одинаковые и крепления шлангов к стойке тоже, если крепление ниже значит стойки от грации, у меня так же сделано, я со старого стакана отрезал крепления и на металические хомуты притянул к новой стойке