DenisCamry
New member
И так Toyota Camry/Vista SV40 4s-fe двух контактный трамблер. Идет вторая неделя, как я не могу завести свою машину. Вообщем, приехал с работы, поставил машину, следующий день был дома, вышел днем продать старый аккумулятор, чтобы доказать человеку что он рабочий, снял аккумулятор который стоял на Камри и поставил, тот который продавал. Машину не прогревал, завелась с пол пинка и поработала на холодную секунд 30. Акум у меня купили, я поставил старый и пошел домой. На следующей утро выхожу, завожу и она завелась и сразу заглохла, второй раз завожу-завелась и заглохла и после этого заводиться она никак не хочет. Если в кратце, то сразу подумал что бензонасос не качает, так как при включении зажигания он не жужжал, поменял бензонасос, вместе с ним топливный фильтр. После понял уже что он не качает, так как уже есть давление в системе. Все проверили- все работает. Дальше начал проверять преды - все целое. Дальше поменял эбу и тут она начала чуть чуть схватывать, но все равно не заводиться. Пошли дальше, сначала думал, что не открываются форсунки, про сушил полностью свечи, поставил-покрутил и свечи были в бензине, но только вот бензин который на свече не воспламеняется. Подумал может топливо плохое заправил, подсосал из бака, накапал на тряпочку - вспыхнула. Дальше подумал может бронепровода, свечи или трамблер. Из бронепроводов остался жив только 1 на 4 цилиндр, остальные мертвые. Купил новые бронепровода, свечи искру бьют, трамблер подразбитый. Поменял трамблер, все выставил и опять не хочет заводиться. Решил проверить метки грм, все на месте. У меня уже в голову не лезет ничего, что может быть. Также после замены бронепроводов появились хлопки из дросселя, иногда пламя может проскочить. Подскажите пожалуйста что может быть