Трабла с ЦЗ... Помогите!

Notgreenelill

New member
Добрый вечер камри/вистоводы. С недавнего времени у меня нарисовалась такая проблемка: При открытии водительской двери, самопроизвольно срабатывает центральный замок (на открытие)! Причём независимо! Может 3 раза щёлкнуть, может 1, а может и промолчать. Всё никак времени нет разобрать дверь, вот решил спросить с чего начать поиски? Машинка Камри SV-41

Grunge

New member
Привет всем, что-бы тему новую не создавать напишу здесь.Собственно проблема с замком зажигания в влажную погоду-на светофоре, когда машина на тормозе в замке раздается треск, я так думаю это как то связано с блокировкой рычага АКПП, эл. магнит или релюха там стоит? Мож у кого было уже такое? Разобрался бы сам, да на улице уже прохладно и дождик

Добрый вечер камри/вистоводы. С недавнего времени у меня нарисовалась такая проблемка: При открытии водительской двери, самопроизвольно срабатывает центральный замок (на открытие)! Причём независимо! Может 3 раза щёлкнуть, может 1, а может и промолчать. Всё никак времени нет разобрать дверь, вот решил спросить с чего начать поиски? Машинка Камри SV-41
А ключик при срабатывании где? В руках? Или в замке зажигания? ;-)

ребята, помогите, тоже проблема с замком.
значит при открывании-закрывании цз замок левой двери как будто открывается-закрывается несколько раз-своеобразная автоматная очередь! причем только этот замок. авТО - КАМРИ СТРЕКОЗА 02 года, пр.руль.
остальные замки нормально. левую дверь разбирал, замок снимал - внутри все нормально. ощущение что либо какой-то блок либо что подает несколько сигналов на него. у кого-нибудь было такое? что делать?

Avisweb

New member
2 Vital ACCORD вот! У меня очень похожая проблема на SV-41! Только не на левой двери, а на водительской! Очередная дробь открытия ЦЗ. Что делать ума не приложу... С гофрой всё нормлаьно... Ничего оголённого там не обнаружил.

mimin

New member
Да там провод может быть переломан внутри изоляции.Такое тоже бывает...

Поставь сигнализацию-проблема исчезнет.А если серьезно на личинке либо на тягах замка должны быть контакты, надо их смотреть.

думаете это единственная причина? может проблема в самом замке? там ведь тоже датчик стоит, ну типа который не даёт вручную замок закрыть при открытой двери...

Workholic

New member
А еще, возможно, простейшая ситуевина.. просто проверить все тяги и смазать их.. Я вот тоже спорил с примерно на такую же тему, а он оказался прав.. почистил и смазал тяги и все заработало как надо..

думаете это единственная причина? может проблема в самом замке? там ведь тоже датчик стоит, ну типа который не даёт вручную замок закрыть при открытой двери...
Дык вопросы я для чего задаю-то? Есть такая функция, когда ключ в замке, открываешь дверь водительскую, все двери распахиваются, ЦЗ может несколько раз сработать. Может ты иногда дверь открываешь с ключом, а иногда и без ключа в замке зажигания.
P.S. И это...подпись себе сделай, чтобы не искать, чо у тебя за тачко. Картинку ведь в профиль не поленился забубенить хардкорную? )))

bure

New member
Кстати ДА! Помоему срабатывает только когда ключ в замке! Но почему не один раз срабатывает то???

QOQ

New member
Кстати ДА! Помоему срабатывает только когда ключ в замке! Но почему не один раз срабатывает то???
Нууу, допустим, чтобы уж наверняка ты не закрыл салон с оставленным ключом в замке зажигания.
А пиликание при открывании двери наблюдается?

Ну пиликанье само собой )) Салонная лампа загорается, красная машинка на спидометре тоже)) Сам перед открытием двери, всегда тыкаю кнопочку открытия ЦЗ! По идее Замки открыты!!! Чё она опять клацает?

Сверху