требуется по снятию бардачка совет камри грация вагон. msv 21

rez-good

New member
Всем привет... столкнулся с такой трудностью. В недавно купленной камрюхи обнаружил, что с правой стороны колонки вообще не играют и саб штатный тоже не фурычит и радио не работает. Начал с колоннок, разобрал обшивку передней двери, динамика нет. Купил поставил . Разобрал заднею дверь , там динамик стоит но не поет, и саб на месте тоже и тоже не поет. Ну думаю, надо снимать голову. Снял подключил антенну заработала радио. А вот с динамиками фигня какая то. Штатные провода, висят без дела , а вот от магнитолы идут провода куда то под бардачок ,. я вот думаю может усилок стоит. Но как до него добраться. Надо снимать бардачок а как не знаю, кто столкнулся с этим подскажите как его снять и может там усилок стоять???. И еще как саб снять, обшивку в багажнике снимать.

бардачок открываешь, в верхней части 3 шурупа. еще один шуруп в месте стыка бороды и панели бардачка внизу справа. Слева под ногами пассажира пластиковая крышка крепится на болт (ближе к мотору) и пистон(ближе к двери) Вытаскивать перпендикулярно борту машины. Последний болт слева под порогом в месте его стыка с пластиковой крышкой. Как все открутишь, тяни панель на себя, только не сильно: там еще разьем подушки, по месту увидишь, как от него освободиться. Вроде все...

Всем привет... столкнулся с такой трудностью. В недавно купленной камрюхи обнаружил, что с правой стороны колонки вообще не играют и саб штатный тоже не фурычит и радио не работает. Начал с колоннок, разобрал обшивку передней двери, динамика нет. Купил поставил . Разобрал заднею дверь , там динамик стоит но не поет, и саб на месте тоже и тоже не поет. Ну думаю, надо снимать голову. Снял подключил антенну заработала радио. А вот с динамиками фигня какая то. Штатные провода, висят без дела , а вот от магнитолы идут провода куда то под бардачок ,. я вот думаю может усилок стоит. Но как до него добраться. Надо снимать бардачок а как не знаю, кто столкнулся с этим подскажите как его снять и может там усилок стоять???. И еще как саб снять, обшивку в багажнике снимать.
Чет не совсем понятно куда там усилок прятать...
На твоем месте прокинул бы новые провода где-то 2х1,5 звук на порядок приятнее.

Чет не совсем понятно куда там усилок прятать...
На твоем месте прокинул бы новые провода где-то 2х1,5 звук на порядок приятнее.
Место под усь там есть. А провода штатные на колонки и так толстенькие. примерно, как питание от акка на магнитолу, даже чуток потолще...

Сверху