Тросы кпп

помогите??????????? я свою висту ставлю на МКПП а тросики не могу найти на разборках нет. подскажите мож кто занимался такой темой. какие можно тросики поставить или от чего другого подойдёт. Или какой длинны они если можно с фото крип-ежей.

kassio

New member
эмм... а по движке и коробке но с другой машины не подойдут? допустим с ЕД

vortex12

New member
где в Красноярске. у нас в советской гавани они есть. я на одной разборке был там сказали пере-домной забрали коробку и всё остальное.

Kammerherr

New member
да какая разница, от чего тросы, от камри или от селики-ед-эксива-калдины. Все подходят, но дефицит.

Pavelspon

New member
Тоже ищу трос для МКПП на Висту SV35, все обзвонил, ничерта нету ни у кого... Выручьте, может кто знает, где взять или от какой другой модели подойдет? Или проще уже заказать?

Брут

New member
Настала хана тросику, толи задрался внутри толи ещё чего, даже не стал докапываться до истинны так как слишком много сил отняла вазня с этой бедой. В итоге объездил все именитые разборки с образцом. По расстоянию креплений(а это самое главное) не одного не нашол!!! ТОли их разбирают толи ещё что. В итоге по ТИПУ крепления(но не по длинне) подошёл тросик от кароллы гадов 92-93 помоему. Выбора не было прешлось брать и колхозить дальше самому, ездить то хочеться т.к. а в оригинале если мне не изменяет память они рубля 4 или даже 5 стоят, если не 7. Далее закрепили ту часть каторая в салоне без проблем, а та которая крепиться к каробке не дотягиваеться до сваего места сантиметра 3-4(точно не помню, но если надо магу замерить). Закрепить то впринципе можно было, но слишком большой изгиб получился бы, и ему через какое то время опять хана настала бы. В итоге взял размеры этого наболдажника каторый крепиться к каробке, отнёс тока рбю и он вытачил точно такуюже втулку со всеми пазами только полую внутри, каторую я благопалчно надел и закрепил на старую тем самыым удлинив её.(может непонятно объясняю, магу потом поподробнее) после чего всё стало как и должно было быть. НО появилась проблема такая что крепление каторое идёт непосредственно к рычажку коробки опять же недотягивалось до него. В итоге распилив стержень и нарезав резьбу на получившихся обоих концах вставил между ними втулку с реьбой внутри, отрегулировав чтобы ход был такой какой нужно зарепил всю конструкцию. Езжу уже 4 месяца без проблем. Сори за орфографию и граматику.

Technik

New member
tully, а во сколько все это дело обошлось в итоге? есть смысл повторять те же действия, судя по опыту? :)

SvetlanaR

New member
Да неособо то и дорого. Приблизительно: 500р сам трос КПП на разборке, 150 р втулка, 50 р маленькая втулочка для удлиннения троса. А вот оригинал Ж)

Сверху