Тупит муфта на висте св30

Сделал капитал ку на 2с-т двигателе поставил завёл всё нормально выезжаю из гаража а не могу только 1900 об. До этого машина стояла на улице 3 месяца. Поменял дикстрон промыл фильтр всё равно так и на Д тупит прыгает скорость. Помогите не могу понять где я промахнулся не может так сразу придти конец ей до этого ездил всё было ок.

Workholic

New member
так бы и написал,что с автоматом проблема.....а то муфта.муфты разные бывают

AKart

New member
я менял и декстрон менял. вот в чём фишка на заведённую один уровень масла и не заведённую

на заведенную ине на заведенную один уровень в автомате? про топливный не совсем понятно...........если всё в порядке,значит что то не так собрал.вариантов много.надо лезть смотреть.двиг сам ремонтировал?

Lesh

New member
да вот как я думаю заведёшь один уровень масла а не на заведённой другой .нет двигатель не сам делал специалист. двигатель ровно работает обороты не скачут.

ну так поедь к этому спецу пусть и глянет.ему видней он же ковырялся.а тут экстрасенсов врядли найдешь.тут наглядно смотреть надо.не в обиду конечно.

Alexey Zoom

New member
я же говорю,всё может быть.вариантов много.не стесняйся,тащи мастерового или сам едь к нему.

привет всем. короче тема такая я не доехал то того типка. жму газ а она на первой и 40 км ч едит проехал так около 2-3 км и заглох повалил дым из подкопота открываю и в шоке у меня выпускной коллектор с турбиной красные можно было яичницу жарить что может быть такое

Masha Mihaylenko

New member
двигатель то я не перегрел только коллектор и турбину. так она больше 40 не ехала. в горку вообще не ехала. а может из-за того что глушак забит

Keyname

New member
мож твой мастеровой во впуске где нибудь тряпку забыл?засосало её. .....короче не мучь машину тащи своего спеца.чё тут изобретать

оттащил её пришлось толкать муфта вообще не ехала в горку колом я что думаю из-за этого и муфта не работает у меня на холостых хвостает работать и обороты набирать а когда скорость втыкаешь вообще не хвотает. что я то тупил когда муфта не работает то тогда обороты большие а ни идет а тут и обороты не развивает как то он не так собрал

да у меня есть донор я с него полностью глушитель поставил на свою. а донор стоял около 2 лет на улице. мож глушак забит

оттащил её, пришлось толкать. Муфта вообще не ехала в горку, колом. Я что думаю из-за этого и муфта не работает у меня. На холостых хвостает работать и обороты набирать, а когда скорость втыкаешь вообще не хвотает. Что я то тупил когда муфта не работает то тогда обороты большие а ни идет, а тут и обороты не развивает как то он не так собрал.
Да у меня есть донор, я с него полностью глушитель поставил на свою. А донор стоял около 2 лет на улице. Мож глушак забит?

Сверху