Илья Потехин
New member
Добрый день форумчане! решил доработать свой 4VZ на проме,может у кого был опыт установки турбин или чарджера на этот или подобный мотор? Пишите,кому интересна эта тема,может вместе чё предумаем
у тебя В-ОБРАЗНЫЙ двигатель! кто тебе коллектора сварит, для начала?видел турбинки от 1g-gte довольно компактные их тоже нереально воткнуть?
ну если на других моторах эта проблема решаема почему на этом нет?
на КАКИХ это ДРУГИХ моторах? ты турбовые в-образники с поперечным расположением вообще видел?это будет моя первая серьезная доработка,потому пока руководствуюсь опытом других,говорят нелзя дуть прсто так,да и посмотри умные книжки увсех турбовых степень сжатия меньше
турбовых поперечных v образок я не встречал,хотелось бы чтоб у меня была первая! лучше бы блеснул умом,какие ещё подводные камни скрываются кроме недостатка места? может я тогда на чарджере остановлюсьна КАКИХ это ДРУГИХ моторах? ты турбовые в-образники с поперечным расположением вообще видел?
А нужная степень сжатия достигается совсем не пилением камеры сгорания. С твоим то опытом полезешь пилить камеру - потом схаваешь детон по полной программе.
зы. про "умные книжки" ты отжог, зачОт!
да я не спорю у меня для этого опыта маловато просто жду дельного совета да и от тачки это отказыватья не хочу я с ней пол страны на гружоной как боинг объехал не разу не подвела!привык я к ней!Земляк! с Жекой не спорь! он в этом деле собаку съел...
если собрался делать тюнинг движка то готовся к большим финансовым вложениям.
лучше купи туарэр в и будет тебе счестье!
ты не встречал, а я - встречал. И знаю, с каким геморроем они делаются )))турбовых поперечных v образок я не встречал,хотелось бы чтоб у меня была первая! лучше бы блеснул умом,какие ещё подводные камни скрываются кроме недостатка места? может я тогда на чарджере остановлюсь