Уровень топлива ...

Добрый все .. Скажите кто то встречался с такой проблемой ... Что когда ставят новые усиленные пружины на зад .. Датчик уровня топлива начинает врать и показывать что в баке пусто .. Если кто решил это проблему то как подскажите...

у меня стояли разные пружины, и проставки разные и много что еще - никогда датчик уровня не врал так, чтобы я этого заметил, все как обычно ..... если конечно зопу машины не задирать на 30 см выше ее нормы)))) ищи проблему в другом

а для начала - хоть здрасте и хоть какое авто и т.д.

Здрасти .. Помойму тут понятно ка кая машина.. Пружины как пружины новые усилиные .. Стояли страые датчик ровно работал поставил новые усе перестал показывает что в баке ноль а на самом деле литров 10..

xazard

New member
Здрасти .. Помойму тут понятно ка кая машина.. Пружины как пружины новые усилиные .. Стояли страые датчик ровно работал поставил новые усе перестал показывает что в баке ноль а на самом деле литров 10..
Так это нормально у мну также!

у меня стояли разные пружины, и проставки разные и много что еще - никогда датчик уровня не врал так, чтобы я этого заметил, все как обычно ..... если конечно зопу машины не задирать на 30 см выше ее нормы)))) ищи проблему в другом

а для начала - хоть здрасте и хоть какое авто и т.д.
точно, это как надо задницу задрать, чтоб датчик брехал,,

Погрешность в том .. что пр заправке 15 литров проезжаешь где то литров 6 и все стрелка с лампочкой показывают что в баке пусто...

Sofia Kustova

New member
Погрешность в том .. что пр заправке 15 литров проезжаешь где то литров 6 и все стрелка с лампочкой показывают что в баке пусто...
расход сначала замерь по "правильному" а потом сюда цифры напиши ;)) Стоят пружины задние от вэдовой..ниче нигде не врет.

так все правильно! лампочка начинает постоянно гореть, когда в остатке литров 11-10...

Сверху