на задней стойке грации нет эксцентриков по крайней мере у меня. сход-регулируется задними поперечными тягами. усли колеса стоят так /-/ , я думаю дело в геометрии кузова, смотри положение балки к которой в центре крепятся поперечные тяги.Развал регулируется одним болтом на стойке. Болты специальные, как на девятосах. Эксцентрики. Или точить, или искать фирму.
Кончно, если сход-развал по максимуму выставили- нужно смотреть где повреждение, что бы понять почему колесо так встало!на задней стойке грации нет эксцентриков по крайней мере у меня. сход-регулируется задними поперечными тягами. усли колеса стоят так /-/ , я думаю дело в геометрии кузова, смотри положение балки к которой в центре крепятся поперечные тяги.
влияют и еще как поперечные. Найдешь гнутые - меняй. А вообще если цифровик есть вото левого колеса сзади и фото правого колеса - и совмести две фотки на одной картинке, заодно рычаги поглядим. Кастор - это угол наклона стойки в продольной направлении (относително машины) т.е. вперед или назад. А у тебя скорее всего развал, причем дикий!erg_wolf, забыл сказать, болты точили, некуда уже, завалено колесо, вот-вот будет о стойку задевать. Рычаги гнутся конечно, но только как они влияют на положение стойки?
да попробую сфотать на выходных и выложить фотки. А я думал кастор это отклонения стойки вправо-влево относительно хода машины) /влияют и еще как поперечные. Найдешь гнутые - меняй. А вообще если цифровик есть вото левого колеса сзади и фото правого колеса - и совмести две фотки на одной картинке, заодно рычаги поглядим. Кастор - это угол наклона стойки в продольной направлении (относително машины) т.е. вперед или назад. А у тебя скорее всего развал, причем дикий!
+1walker2? да распечатку дали, на ней это пр. заднее колесо в красной зоне на 1,7 градуса. Думаю, может если была гнута стойка, то и ступице досталось?