Установка саба в Camry ACV30

Добрый день коллеги.
Решил тут поставить сабик в камри, и столкнулся с тем, что все мануалы относятся к 40 кузовам.

Потому всё зафотал и наваял вот такой фоторепортик.

ПыСы. Переносить на дром не буду, ибо мне тут неудобно править тексты.

Julia_mambo

New member
да питание от штатки для саба это конечно жесть!
Странно, но у меня нашлись дырки из под капота :))
Корпус фильтра дырявить еще большая жесть ...

да питание от штатки для саба это конечно жесть!
Странно, но у меня нашлись дырки из под капота :))
Корпус фильтра дырявить еще большая жесть ...
Хде прокинул?

ПыСы. У гугля спросил, у яшки спросил, а у тебя блин забыл :(( где же дырку искать в салон.
ПыСы2. Ничего страшного получилось весьма аккуратно.

wolker

New member
Хде прокинул?

ПыСы. У гугля спросил, у яшки спросил, а у тебя блин забыл :(( где же дырку искать в салон.
ПыСы2. Ничего страшного получилось весьма аккуратно.
давай сфотаю и фотку выложу если надо :)
P.S. Это не только у меня так прокинуто так все прокидывают...
Кстати провод толстый,а потом к нему тонкий пркручен на последней фото это тоже неправильно.

вот на третьей фото видишь пипку справа, вот слева была такаяже куда пропихивал провод питания саба + там еще есть с подсветки :))

poteryashk

New member
Пипку обрезал?

И куда провод выходит? Судя по расположению он попадает за печку, нужно ли печку снимать (корпус) или так можно подлезть?

ПыСы. Пипку видел когда искал как прокинуть кабель, но свободного места там не нашёл, а резать поостерёгся, фиг знает зачем она там.

Или сам кабель в светлой гофре идёт (проткнул резинку и воткнул в дырку гофру) ?

Она как раз для для того и есть чтоб пролаживать провода.
Выходит провод под бардачком тум уж куда выведешь, ниче снимать не надо кроме бардачка...
Обрезать...., а не помню, либо малось образал и когда пихал провод она в другую сторону вывернулась, либо обрезал.
Это вторая машина, на прошлой также прокладывал...
Не... гофру туда не запихаешь....
В светлой гофре идут мои провода от подсветки...

Сверху