Установка свечного колодца в ГБЦ

Приветствую всех!

Каким образом крепится свечной колодец в ГБЦ? Используется ли там какой-нибудь герметик?

Кто разбирал ДВС и ГБЦ, если у вас остались фото, выложите, пожалуйста, фото ГБЦ со снятым колодцем.

Delivery

New member
Ставится на герметик. резьба в нижней части. Фото нет,но когда будешь откручивать газовым ключем колодец, ОБЯЗАТЕЛЬНО вставь в него чугунный свечник так, чтобы газовый ключ был на том же уровне, что и вставленный свечник, иначе помнешь трубку колодца...Я в свое время помял...

Ставится на герметик. резьба в нижней части. Фото нет,но когда будешь откручивать газовым ключем колодец, ОБЯЗАТЕЛЬНО вставь в него чугунный свечник так, чтобы газовый ключ был на том же уровне, что и вставленный свечник, иначе помнешь трубку колодца...Я в свое время помял...
добавить нечего, все именно так

Sofia Kustova

New member
Лучше окручивать 2-мя гайками, которые наворачиваются на уплотнения свечных колодцев, навернув их друг к другу.

Сверху