Аня Лукина
New member
кароче при наборе скорости ощущается вибрация в этом диапазоне, что может быть? не балансировка точно
там постоянно колбаситМного чего могёт быть.. от раздолбанных внутр. гранат и до банально " .
а с карданом то чего, норм вроде он, не разбирали чтоб собрать неправильноили с карданом проблемы , например
например, ударился, погнула с карданом то чего, норм вроде он, не разбирали чтоб собрать неправильно
чтоб там кардан ударить надо пипец как умудрится, далеко он..например, ударился, погнул
На большой скорости покрышки с грыжами себя и не выдают, не заметно.. а вот до 50 как раз ихняя тема, болтают машину на "будьте любезны.."там постоянно колбасит
да знаю я про грыжи, если и болтают то начиная с ноля и до..... и это не вибрация совсем, когда грыжи, а тут именно вибрацияНа большой скорости покрышки с грыжами себя и не выдают, не заметно.. а вот до 50 как раз ихняя тема, болтают машину на "будьте любезны.."
да, от 38-45 км/ч я ж писалА когда уже скорость набрал и идешь на ровных оборотах, все нормально ?