Вибрация при включении скорости D и R у Камри SV40,ПОМОГИТЕ

Максик

New member
При включении скорости D или R происходит неприятная вибрация помогите советом

При включении скорости D или R происходит неприятная вибрация помогите советом
Буду так же краток, но во-первых Здрасте! ))
1. Подушки двигателя
2. Если в положении рычага АКПП отличном от P и N холостой ход не в норме (600-650 об/мин), то дроссельная заслонка (снимать и чистить все).

PS: думается мне что на запрос в поиске "вибрация" совпадений будет миллион )))

beargamouse

New member
Подушки все в порядке, обороты вроде тоже, куда бы не заезжал все ссылаются на коробку, но если бы с ней было не в порядке она бы тупила и плохо переключалась. Думаю сделать диагностику двигателя,может быть она скажет в чем проблема?

Maxim Zykov

New member
обороты вроде тоже, куда бы не заезжал все ссылаются на коробку, но если бы с ней было не в порядке она бы тупила и плохо переключалась. Думаю сделать диагностику двигателя,может быть она скажет в чем проблема?
а как ты это узнал? ладно перед и зад просто осмотреть можно, а левую(которая около лобовины), гелевую?

и как вариант - свечи/вв провода/катушки-трамблер/уголОЗ и т.д. тоже могут давать вибрацию при работе под нагрузкой, т.е. если есть пропуски

X-43A

New member
смотри подушки .. они кажеться что целые но на самом деле..

у меня такая же ситуация была, вибрация на D и R, сделал диагностику авто, чистили дроссельную заслонку и форсунки и заменил подушку двигателя заднюю, вибрация все равно чувствуется но уже не так сильно.

Если движек при переключениях ныряет - это проблемы с подушкой.

Была такая же проблема! при переключении с Н на Д или с Д на Р или ещё как был удар небольшой и стук.... При переключениях кивал двигатель - убитая передняя подушка ( ну по логике). Заказал - была в стобе с кранштейном и отдельно подушка, заказал одельно - дешевле же. приехал на станцию - с работой ( выпресовать старую и запресовать новую) получилось что я взял бы с кранштейном и поменял бы сам. НО!!! проблема не ушла, так же кивал двигун и стук при переключениях. Нашёл такую же камри - открыли капот, подушка стоит подругому - у неё есть наклон внутри. Нашли ещё одну камри в 20 кузове только , подушка так же - другой наклон. Перевернул у себя подушку - всё сразу прекратилось - итог, кото то когда то разбирая морду моей машине( ещё до меня) поставил неправильно подушку двигателя. в нутри подушки наклон должен показывать как бы "11 и 5 по циферблату", а про 7 и 1 - будет биение и стук.

koroleva

New member
смотря что ставить... контракт/новую, ориг/аналог ...
- регишься и получаешь доступ к бол. кол-ву цен на все и вся)))

оригинал конешно дольше прослужит, но он зараза дорогой
хотел спросить что делать , если при переключении именно в положение R и даешь газу свыше 1100 оборотов, начинается рокот,( звук как будто крылчатка вентилятора об металл трется при вращении) и вибрация.залез на яму, звук исходит от двигателя в районе 3 и 4 цилиндров, хотя в остальных положениях коробки такого звука нету совсем,если логически подумать, если бы это было что-то с двигателем,звук был бы постоянно, никто не сталкивался с такой проблемой?

сталкивался с подобным, именно на задней....
когда заднюю включаешь, двиг на поперечных подушках немного поворачивается и тем самым весь выхлопной тракт сдвигается назад, буквально на 1 см... так вот, в этот момент крепежом выхлопа она касается железа подушки выхлопного тракта (мааальнькая подушечка, стоит прям на поперечной лыже, около рулевой рейки - увидишь ) ... вот оттуда у меня был немного лязгающий звук, причем менялся от оборотов двига....

st_falcon

New member
Если движек при переключениях ныряет - это проблемы с подушкой.

Была такая же проблема! при переключении с Н на Д или с Д на Р или ещё как был удар небольшой и стук.... При переключениях кивал двигатель - убитая передняя подушка ( ну по логике). Заказал - была в стобе с кранштейном и отдельно подушка, заказал одельно - дешевле же. приехал на станцию - с работой ( выпресовать старую и запресовать новую) получилось что я взял бы с кранштейном и поменял бы сам. НО!!! проблема не ушла, так же кивал двигун и стук при переключениях. Нашёл такую же камри - открыли капот, подушка стоит подругому - у неё есть наклон внутри. Нашли ещё одну камри в 20 кузове только , подушка так же - другой наклон. Перевернул у себя подушку - всё сразу прекратилось - итог, кото то когда то разбирая морду моей машине( ещё до меня) поставил неправильно подушку двигателя. в нутри подушки наклон должен показывать как бы "11 и 5 по циферблату", а про 7 и 1 - будет биение и стук.
тоже морду разбирали и тоже двиг ныряет..даже когда авто заводишь.. Сфотай переднюю подушку как она у тебя стоит.

сталкивался с подобным, именно на задней....
когда заднюю включаешь, двиг на поперечных подушках немного поворачивается и тем самым весь выхлопной тракт сдвигается назад, буквально на 1 см... так вот, в этот момент крепежом выхлопа она касается железа подушки выхлопного тракта (мааальнькая подушечка, стоит прям на поперечной лыже, около рулевой рейки - увидишь ) ... вот оттуда у меня был немного лязгающий звук, причем менялся от оборотов двига....
О_О неужели в этом дело, спасибо, надо будет залезть, а то грешу на коробку пока что

ДА, И ТАКОЕ БЫЛО, только при включении =R=!!!! Мастера на СТО так и не разобрались. Сказали - КОРОБКЕ кирдык)))) Грешил и на коробку и на подушки, ОКАЗАЛОСЬ (при осмотре на смотровой яме), что на лонжерон, там где проходит ШРУС, попал камешек (после поездки на Байкал) и при вкл R его зажимало между лонжероном и ШРУСом, в результате чего шла дикая вибрация и нехорошие звуки. Когда нашёл причину, сначала долго матерился, потом смеялся.
УДАЧИ

У меня на Камри АСV-30, движка 2АЗ тоже вибрация, замучался уже фиг занет что поменять, в сервисе немогут толком пояснить...
Кто-нибудь китайские подушки вместо гелевых ставил?ходят нет, пропадает вибрация?

у меня тоже сильно вибрировад ДВС на светофоре особенно, при включении скорости чувствовался нырок ДВС, поменял подушки перед зад поставил картриджи новые очень сильно поведение изменилось что то на подобии вибрации конечно осталось но это легкий озноб на светофоре ине дергается при переключении обошлось в 600 руб.

Сверху