Буду так же краток, но во-первых Здрасте! ))При включении скорости D или R происходит неприятная вибрация помогите советом
а как ты это узнал? ладно перед и зад просто осмотреть можно, а левую(которая около лобовины), гелевую?обороты вроде тоже, куда бы не заезжал все ссылаются на коробку, но если бы с ней было не в порядке она бы тупила и плохо переключалась. Думаю сделать диагностику двигателя,может быть она скажет в чем проблема?
тоже морду разбирали и тоже двиг ныряет..даже когда авто заводишь.. Сфотай переднюю подушку как она у тебя стоит.Если движек при переключениях ныряет - это проблемы с подушкой.
Была такая же проблема! при переключении с Н на Д или с Д на Р или ещё как был удар небольшой и стук.... При переключениях кивал двигатель - убитая передняя подушка ( ну по логике). Заказал - была в стобе с кранштейном и отдельно подушка, заказал одельно - дешевле же. приехал на станцию - с работой ( выпресовать старую и запресовать новую) получилось что я взял бы с кранштейном и поменял бы сам. НО!!! проблема не ушла, так же кивал двигун и стук при переключениях. Нашёл такую же камри - открыли капот, подушка стоит подругому - у неё есть наклон внутри. Нашли ещё одну камри в 20 кузове только , подушка так же - другой наклон. Перевернул у себя подушку - всё сразу прекратилось - итог, кото то когда то разбирая морду моей машине( ещё до меня) поставил неправильно подушку двигателя. в нутри подушки наклон должен показывать как бы "11 и 5 по циферблату", а про 7 и 1 - будет биение и стук.
О_О неужели в этом дело, спасибо, надо будет залезть, а то грешу на коробку пока чтосталкивался с подобным, именно на задней....
когда заднюю включаешь, двиг на поперечных подушках немного поворачивается и тем самым весь выхлопной тракт сдвигается назад, буквально на 1 см... так вот, в этот момент крепежом выхлопа она касается железа подушки выхлопного тракта (мааальнькая подушечка, стоит прям на поперечной лыже, около рулевой рейки - увидишь ) ... вот оттуда у меня был немного лязгающий звук, причем менялся от оборотов двига....