Вибрация! :(

SiT3D

New member
Доброго времени суток всем! У меня возникла такая проблема: на скорости 120 и выше появляется жуткая вибрация! Сначала грешил на резину-поменял. Потом на развал-исправил. Но...проблема осталась!!! Если у кого-нибудь есть соображения или был такой прецендент,то отпишитесь! Не оставляйте в беде!

lenusya32

New member
А что за апарат, и где вибрация, с переди на руле или вообще по всему кузову, у меня на подобе было, вибрация в районе 110-130 км ч, заехал на шиномонтаж, думал балансировка сбилась, а окозалось диски квадратные да ещё и с восьмёркой, на перёд постваили боли-мение а совсем кривые на зад, сейчас вроде вибрации нет.

AKart

New member
плюс мульен... Автор, не стесняйтесь!!!! ПОБОЛЬШЕ ИНФЫ ОБ АВТО!!! И О СИМПТОМАХ

дружка

New member
Может это не скорость виновата, а обороты. Если просто разгозовывать то вибрации может и небыть а если одни и теже отороты держать может и завибрировать! Но это только продположения! Попробуй на овердрайфе прокатиться))

pyrel

New member
Гранаты внутренние. При износе не хрустят, а вибрацию хорошую дают на скорости. Часто левая.

vinic

New member
А толчков или ударов при переключении коробки с P на R или D нет? это я к тому что посмотри на подушки двигателя и коробки, может устали очень и пора на покой.

znahar2008

New member
Ну если не колеса и не диски- то может быть ступица, гранаты, подушки двигателя. Попробуй вывесить поочередно колеса и дать газу- так определишь что нибудь. Например с какой стороны проблема. И дальше по возрастающей. Вообще у меня такое было, когда плохо закрепил правую подушку. На скорости 120-140 уже не возможно было ехать.

simonlexx

New member
Чет то мало написал, но однажды погнул привод и по всему кузову началась вибрация.

Было тоже самое, один в один. Подвесной подшипник привода (помоему правого, уже не помню), замена очень геморная поэтому менял привод в сборе, контракт.

Мериамун

New member
Слушай у меня такая же книжка и точно такой же сканированыйлист. Но нехватает половины листов в часности 42-53 65-80 114-138 149-156 и т.д листов просто нет если у тебя книжка нормальная со всеми листами скинь пожалуйста на ящик Yakovlev_83@bk.RU

А толчков или ударов при переключении коробки с P на R или D нет? это я к тому что посмотри на подушки двигателя и коробки, может устали очень и пора на покой.
Быть может вы правы! Есть такой проблем с коробкой! Надо смотреть!)

Было тоже самое, один в один. Подвесной подшипник привода (помоему правого, уже не помню), замена очень геморная поэтому менял привод в сборе, контракт.
А у тебя после 120 и далее до какой скорости? У меня после 120 и где-то до 135, если на задних сиденьях пассажиры сидят то сильная вибрация в руль, а если пустая, то еле-еле заметная.

Alisa Strange

New member
всем здорова у меня виста 95 год в 40 кузове движок 4с,была вибрация на скорости 95 сначала со 110 началось по совету заехал на балансировку и оказалось что моя девушка ловила кочки причем хорошие и из4 колес только одно нормальное его поставили на перед справа теперь нормально давал 180 прет )))а если вибрация пропадает когда на нетралку ставишь то это подушки!!!

vowar

New member
1. Шины (грыжи, неравномерный износ, разбалансировка);
2. Мятые диски (куски грязи с обратной стороны);
3. Если все ОК с первыми двумя пунктами - смотри дальше.

Сверху